Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
partizan писал(а) 06 окт 2021, 11:29:QR-код должен подтвердить наличие прививки от COVID-19 или перенесённое в последние шесть месяцев заболевание.
partizan писал(а) 06 окт 2021, 11:48:Москва в этом убедилась и там властям хватило ума чтобы эту глупость быстро отменить.
JamKit писал(а) 06 окт 2021, 13:45:Есть сильное подозрение, что это временно, и в любой момент коды вернут.
Natali52 писал(а):Кто-то не взирая на все ограничения и препоны все равно летит в Тай, а кто-то не готов принять ни тесты, ни коды сидит в своем огороде
Natali52 писал(а):Это там где, я не дурак сдавать тесты на ПЦР, но прививку поставил ))) Оч вдумчиво.....
alt22 писал(а) 07 окт 2021, 11:04:А тесты помогают политикам управлять обществом, и в этом я вынужден политикам отказать.
Natali52 писал(а):В отсутсвии статистики
aspelin писал(а) 07 окт 2021, 11:12:А QR-коды с прививок - это другое?
alt22 писал(а) 07 окт 2021, 11:17:Я их ни разу никому не показывал, не было нужды.
aspelin писал(а) 07 окт 2021, 11:20:КК от прививок - это по-вашему не тот же самый способ управления обществом для политиков
alt22 писал(а) 07 окт 2021, 11:30:Тревел умер. Когда у вас на пляже рулеткой измеряют расстояние между людьми и заставляют носить маски, то это не тревел, а издевательство над самим собой.
alt22 писал(а) 07 окт 2021, 11:30:Соглашаясь на идиотским и нелогичные правила въезда в ряд стран (когда москвичу с русским паспортом нельзя в Европу, а с его соседу с израильским можно), я как бы принимаю правила игры, подтверждая их целесообразность. Но мой разум естественно понимает, что это бред и манипуляция. То есть мне надо свой разум убедить в обратном, распрощавшись с самым дорогим, что у меня есть - здравомыслием.
alt22 писал(а) 07 окт 2021, 11:20:Тревел умер
Natali52 писал(а):Тут даже не спорю, вопрос на сколько помогает привика не болеть тяжело???
alone_wolfus писал(а) 07 окт 2021, 12:25:Несильно помогает. Израиль докладывал о 50% тяжело болеющих и полностью вакцинированеых,
alone_wolfus писал(а) 07 окт 2021, 12:25:Серьёзно?))) Не заметила этого ни в Хорватии, ни в Италии. Отлично отдохнули. В Хорватии про маски даже не вспомнили ни разу, чего не скажешь про обычную жизнь дома.
А уж про рулетки где вы вычитали, даже боюсь представить. Наверное, в советских газетах.
Natali52 писал(а):Тут все же форум РФ, и в основном по умолчанию пишут про ситуацию если ехать из РФ
alone_wolfus писал(а) 07 окт 2021, 14:54:Послушайте, нет никакой разницы,
alone_wolfus писал(а) 07 окт 2021, 14:54:Да и билеты с7 в Пулу из Москвы были доступны, в августе видела за 12 т. р. туда-обратно. Разве плохо?
Natali52 писал(а) 07 окт 2021, 14:54:То не мои слова)))
Jrik писал(а) 07 окт 2021, 14:17:В РФ как раз ограничений почти никаких нет и нигде, и ехать куда-то, при условии:
1) Надо сдавать ПЦР (без него много куда не пускают)
2) На месте будут ограничения (которых в РФ скорее всего нет)
3) Куда-то могут и не пустить без свежено ПЦР
4) И по ценам скорее всего х2-х3 от цен, что были раньше (и цены еще пол беды, часто еще и неудобными рейсами, с пересадками и в неудобное время)
Можно конечно напрячся и все равно поехать, и кто-то ездит, так как летают же рейсы. Просто ездят сильно меньше, чем в 2019 году
Поэтому для РФ местами туризм умер. С точки зрения взгляда из РФ.
Но при этом если живешь в стране, где ограничений много, то конечно приятно ехать куда-то, где ограничений сильно меньше.
Scarlet-Cet писал(а) 07 окт 2021, 15:02:До пандемии мне билеты на Карибы выходили 30 т.р. из Варшавы через Париж. А теперь они больше 80 т.р. со сменой аэропорта в Париже, ночевкой в Москве и кто его знает, не отменят ли все за неделю до вылета. "Весело" стало жить это да
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка