Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
okdenis писал(а) 03 апр 2021, 23:35:Если в аренду не входит никакая страховка, rentalcover подойдёт?
okdenis писал(а) 05 апр 2021, 13:26:при бронировании предложили выбрать как раз вот эту базовую страховку за 23 тыс., я отказался.
Ослик Иа писал(а) 05 апр 2021, 14:08:okdenis писал(а) 05 апр 2021, 13:26:при бронировании предложили выбрать как раз вот эту базовую страховку за 23 тыс., я отказался.
Нет, вы отказались от обязательной.
okdenis писал(а) 05 апр 2021, 14:18:В обязательную же входит угон и крупные повреждения?
irkeng писал(а) 16 сен 2020, 19:20:- Можно ли использовать Rentalcoverс для аренды машины в Крыму? И если да, то какую страну аренды писать?
Revajkeee писал(а) 15 май 2021, 13:11:Возможно ли возместить через rentalcover стоимость покрышки и нужно ли сообщать в avis об этом ?
OChito писал(а) 26 май 2021, 12:57:могу ли я сделать страховку в Rentalcover
OChito писал(а) 26 май 2021, 12:57:той, что включена в мое бронирование
Frax4044 писал(а) 12 июл 2021, 01:38:Я так понимаю rentalcover компенсирует средства на реквизиты, которые ты им отправляешь,верно?
ifrozy писал(а) 15 июл 2021, 10:50:просят приложить документы где указано мое ФИО в графе водитель и за что с меня списали сумму в 250 евро.
ifrozy писал(а) 15 июл 2021, 10:50:rental agreement, incident report и invoice банковской операции по оплате ущерб
Ослик Иа писал(а) 15 июл 2021, 16:03:Очевидно, они просто сделаны коряво. Нужно их исправить (или дополнить), но это может только тот, кто их выпустил. Так что остаётся только долбать прокатчика. Иногда это занимает многие месяцы, но других вариантов я не вижу.
Kostya_Solo писал(а) 20 сен 2021, 19:05:Rentalcover покрывает франшизу. У Sixt, в базовую страховку входит только cdw, но не входит защита от угона. Защита от угона появляется при доплате и после этого возникает франшиза, по этому риску.
Правильно ли я понимаю, что rentalcover не покрывает риски угона, если не будет франшизы?
to6a писал(а) 17 окт 2021, 21:06:Это логично)
Надежда М. писал(а) 27 окт 2021, 22:37:Второй раз застраховала машину и нет ответного письма. В другие годы приходил моментально. Написать им вообще невозможно. Нет ни контактов ,ни обратной связи. Подскажите пжста . Куда написать. Где то Винский давал координаты ,ну разве их найдешь.
Girlfromvladivostok писал(а) 31 окт 2021, 13:33:Меня смущает пункт полиса о том, что «Вы не застрахованы, если Вы или другой водитель по договору аренды нарушаете правила дорожного движения в любой юрисдикции, где управляли арендованным автомобилем.»
..., или проехали на красный свет или под "кирпич", или обгоняли через сплошную, или не уступили дорогу, итд итп.Stalinko писал(а) 31 окт 2021, 20:13:кроме случаев, когда вы грубо нарушили правила, например ездили по бездорожью, или пьяный.
Stalinko писал(а) 31 окт 2021, 20:13:вы просто притёрли кого-то, не вписались в поворот, врезались случайно
Что-то вы не то пишете...emargarita писал(а) 14 ноя 2021, 21:28:Осаго (то есть компенсация при отсутствии вины водителя)
А полученные при этом повреждения прокатной машины, которой управляли вы, в ОСАГО не входят. Это будет оплачиваться или страховщиком (если есть полная страховка - КАСКО), или вами (в пределах франшизы, если таковая предусмотрена арендным договором; а потом вам Ренталковер это возместит).
emargarita писал(а) 15 ноя 2021, 11:31:она не работает как каско , а лишь компенсирует франшизу.
malleus писал(а) 24 ноя 2021, 06:26:Арендовал машину и купил страховку от rentalcover, прокатчик Hertz. Пару дней назад пока машина стояла на парковке, кто-то вырвал "с мясом" ручку водительской двери, висит "на соплях".
Вопрос, собственно, в следующем - непосредственно при сдаче машины прокатчику, должен ли я у него получить какие-либо документы? Мне нужен окончательный инвойс для rentalcover, но его ведь не дадут в момент сдачи авто, откуда им знать в этот момент точную стоимость повреждений, правильно? Я просто должен обговорить, чтобы инвойс мне прислали по электронной почте?
Stalinko писал(а) 24 ноя 2021, 07:44:желательно зафиксировать этот случай, как минимум уведомить прокатчика. Может сразу спросить совета в страховой
Yarkolp писал(а) 29 ноя 2021, 10:51:просто сдаете машину, они фиксируют повреждения, подписываете акт осмотра, спустя какое-то время прокатчик присылает калькуляцию ремонта и счет на оплату. Нормальная контора дает какое-то время оплатить самому, если нет - списывают с известной им карты.
xmax писал(а) 14 дек 2021, 18:12:(Пожалуйста, предоставьте подтверждение от компании (банка), выдавшей кредитную карту о том, что у вас имеется соответствующее для этой аренды страховое покрытие. Если вы не можете предоставить это подтверждение, персонал прокатной компании будут настаивать на покупке покрытия в офисе проката.)
xmax писал(а) 14 дек 2021, 18:12:Добрый день. Не совсем могу разобраться со страховками, если кто то сможет подсказать буду благодарен.
Забронировал автомобиль в США через Rentalcars, поставщик Thrifty.
xmax писал(а) 14 дек 2021, 18:12:Если я возьму в Thrifty только CDW (кстати непонятно сколько она будет стоить), то в Rentalcover достаточно взять второй вариант?
Nikolay Ustinov писал(а) 15 дек 2021, 14:48:Не усложняйте себе жизнь, забронируйте сразу с CDW через интернет. Покупка страховки на стойке будет непредсказуема по цене. Без CDW ездить нельзя, иначе на вас будет ответственность на всю стоимость авто.
Ответственность перед третьими лицами (TPL) - тоже нужно, обязательно. Не зря в США эта страховка на сумму миллион долларов. При ДТП без такой страховки могут быть гигантские издержки.
xmax писал(а) 16 дек 2021, 09:59:Ну вот в личном кабинете нет возможности купить страховку, как быть?
Nikolay Ustinov писал(а) 16 дек 2021, 14:38:xmax писал(а) 16 дек 2021, 09:59:Ну вот в личном кабинете нет возможности купить страховку, как быть?
Отменить бронь и забронировать заново. Ну либо написать им письмо и спросить, сколько будет стоить страховка в вашем случае.
Nikolay Ustinov писал(а) 16 дек 2021, 15:50:Страну там нельзя поменять? Вы как будто из-под США бронируете.
8008 писал(а) 07 янв 2022, 01:35:21е то хоть, это нормально?
Ослик Иа писал(а) 07 янв 2022, 15:29:Если посмотреть стоимость страховки, оформляемой у прокатчика,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды