Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Frax4044 писал(а) 12 июл 2021, 01:38:Я так понимаю rentalcover компенсирует средства на реквизиты, которые ты им отправляешь,верно?
ifrozy писал(а) 15 июл 2021, 10:50:просят приложить документы где указано мое ФИО в графе водитель и за что с меня списали сумму в 250 евро.
ifrozy писал(а) 15 июл 2021, 10:50:rental agreement, incident report и invoice банковской операции по оплате ущерб
Ослик Иа писал(а) 15 июл 2021, 16:03:Очевидно, они просто сделаны коряво. Нужно их исправить (или дополнить), но это может только тот, кто их выпустил. Так что остаётся только долбать прокатчика. Иногда это занимает многие месяцы, но других вариантов я не вижу.
Kostya_Solo писал(а) 20 сен 2021, 19:05:Rentalcover покрывает франшизу. У Sixt, в базовую страховку входит только cdw, но не входит защита от угона. Защита от угона появляется при доплате и после этого возникает франшиза, по этому риску.
Правильно ли я понимаю, что rentalcover не покрывает риски угона, если не будет франшизы?
to6a писал(а) 17 окт 2021, 21:06:Это логично)
Надежда М. писал(а) 27 окт 2021, 22:37:Второй раз застраховала машину и нет ответного письма. В другие годы приходил моментально. Написать им вообще невозможно. Нет ни контактов ,ни обратной связи. Подскажите пжста . Куда написать. Где то Винский давал координаты ,ну разве их найдешь.
Girlfromvladivostok писал(а) 31 окт 2021, 13:33:Меня смущает пункт полиса о том, что «Вы не застрахованы, если Вы или другой водитель по договору аренды нарушаете правила дорожного движения в любой юрисдикции, где управляли арендованным автомобилем.»
..., или проехали на красный свет или под "кирпич", или обгоняли через сплошную, или не уступили дорогу, итд итп.Stalinko писал(а) 31 окт 2021, 20:13:кроме случаев, когда вы грубо нарушили правила, например ездили по бездорожью, или пьяный.
Stalinko писал(а) 31 окт 2021, 20:13:вы просто притёрли кого-то, не вписались в поворот, врезались случайно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды