Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ira_M18 писал(а) 19 окт 2021, 08:58:Добрый день! Могу ли я подать на визу в Венгрию , если изначально я полечу в Хорватию на 1-2 дня , а потом дней на 10 уеду в Венгрию? (национальной Хорватской визы нет)
Зачем в середине поездки? Если выехать в Хорватию с однократной визой, то вернуться в шенген уже не получится. Наоборот, при однократной визе Хорватия должна быть в начале или в конце поездки, но не в серединеdeebog писал(а) 19 окт 2021, 12:13:Лучше, чтобы Хорватия была в середине поездки.
Лисенька писал(а) 19 окт 2021, 12:21:Зачем в середине поездки? Если выехать в Хорватию с однократной визой, то вернуться в шенген уже не получится. Наоборот, при однократной визе Хорватия должна быть в начале или в конце поездки, но не в середине
Лисенька писал(а) 19 окт 2021, 12:21:Зачем в середине поездки? Если выехать в Хорватию с однократной визой, то вернуться в шенген уже не получится. Наоборот, при однократной визе Хорватия должна быть в начале или в конце поездки, но не в середине
Если показать выезд в Хорватию в середине поездки, то будет выдана минимум двукратная виза.
wholocker7 писал(а) 19 окт 2021, 15:11:Для подачи документов на визу обязательно нужно предоставить и билеты до Хорватии?
Amorina_18 писал(а) 19 окт 2021, 15:24:Не будет ли вопросов при рассмотрении заявления на выдачу мне венгерской визы, если я покажу, что планирую после Венгрии лететь в Испанию?
Amorina_18 писал(а) 19 окт 2021, 15:24:Обязательно ли дней в Венгрии должно быть больше, чем в Испании?
Либо больше, либо если количество ночей одинаковое, то Венгрия должна быть первой страной въездаAmorina_18 писал(а) 19 окт 2021, 15:24:Обязательно ли дней в Венгрии должно быть больше, чем в Испании?
Ira_M18 писал(а) 19 окт 2021, 21:48:Венгрия 7 дней , далее Хорватия 2 дня, из Хорватии в Словению -6 дней и оттуда вылет в Россию, вопросов не будет?
pit86 писал(а) 19 окт 2021, 23:17:Получил однократный шенген на даты поездки + две недели. Вопрос можно ли по этому шенгену съездить на поездке на один день в Вену?
Да, конечно. В этом случае вы не покидаете пределов стран шенгенаpit86 писал(а) 19 окт 2021, 23:17:Вопрос можно ли по этому шенгену съездить на поезде на один день в Вену и в этот же день обратно?
Если вы покажете, что сначала въезжаете в Венгрии, из неё в Румынию, а потом снова в Венгрию - то это будет основанием рассмотреть выдачу двухкратной визы. Если Румыния будет в начале или в конце поездки - то венгры не будут ее рассматривать как основание для двухкратной визы.masek999 писал(а) 20 окт 2021, 15:04:Хочу совместить Венгрию с Румынией. Значит мне нужна виза с минимум двукратным въездом. Если я приложу брони отелей в Венгрии и Румынии, это же достаточное обоснование, что просить двукратную визу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию