Разочараван я АА, хотя и попал не сам но все же, в своем первом посте рассказывал как купил билеты знакомым Тяньзинь_Куала и обратно, ну ладно с рейсом туда разобрались (за десять минут поменяли с 14 ноября на 13), теперь рейс обратно (27 ноября), естественно его отменяют (с 22 не летают по этому направлению), звоню своим (номер телефона мне теперь сообщают регулярно из каждой страны), объясняю что могут летететь в другой город Китая Hangzhou, Chengdu, естественно выбираем Hangzhou (Шанхай), уж оттудато куча рейсов до Пекина и цены пока приятные. Знакомые едут в аэропорт Лангави выцепляют представителя АА (старший смены) и передают трубку ему на другом конце провода я веду переговоры. Краткое содержание разговора, прошу его меняете билеты на Шанхай, он я не могу заходите на сайт, я на сайте Вы уже три дня молчите, он билетов до Шанхая просто нет, я хочу поговорить с кем-то старше тебя, он звоните в колл центр, я так не пойдет назовите фамилию, он нехотя (понятно просто так трубку положить не может (друзья контролируют процесс) называет, я настойчиво прошу что бы мне позвонили на телефон в РФ сами, очень не хотя но соглашаеться, через 3 минуты звонок, старший менеджер представился все по форме и начал песню, на 27 ноября все до Шанхая продано, я в это время на сайте АА вижу что продажа на рейс до Шанхая на это число спокойно идет, обращаю его внимание на этот факт, он очень удивляеться и говорит что разбереться, еще через 5 минут перезванивает и говорит что это ошибка сайта билетов на 27 нет, я еиу говорю бронируй на 27 3 билета, мы будем первыми на регистрации, глядишь мы сядем, а у тебя если вдруг и случиться овербукинг то ты с ним уже как нибудь сам разбирайся, он нехотя отвечает что там уже овербукинг , говорю хорошо (с друзьями уже посоветовался решили обменять эти билеты на Мельбурн на апрель, они это направление в своем письме обещали) давай на 15 апреля до Мельбурна, он только до февраля дальше ждите решения вышестоящего руководства.
Итого билеты сданы (деньги на карту должны вернуться в течении месяца), куплены билеты Куала-Пекин малайцами (около 300 баксов за билет), бесплатно переделан рейс Лангави Куала на более раний.
Так что у кого билеты из Куалы до городов Китая, я бы советовал регистрироваться в первых рядах, но и на таких длинных направлениях АА, подумать. Хотя у самого больше 12 полетов этой АК, но что-то осадочек остался.