Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
OlgaRoma143 писал(а) 08 ноя 2021, 04:40:Можно записаться на собеседование через телефон?
У меня всегда серые окошки
Diana2188 писал(а) 09 ноя 2021, 11:42:Имеет ли смысл написать им на почту с уточнением есть ли свободное время на 15.11? Вообще кто нибудь сталкивался с таким моментом?
Diana2188 писал(а) 09 ноя 2021, 11:42: Имеет ли смысл написать им на почту с уточнением есть ли свободное время на 15.11? Вообще кто нибудь сталкивался с таким моментом?
ТУТ НИК писал(а):Добрый день! Увидела Ваш пост про запись на собеседование (Маврикий). Скажите, пожалуйста, Вы написали, что удалось найти слот на 15 ноября, получается, иногда появляются свободные места сейчас?
Заранее спасибо за ответ!
AlexAlex78 писал(а) 11 ноя 2021, 01:17:Ребят а я не понял, а сколько надо окошек ловить если я с двумя детьми? Я думал что один аппойнтмент делаешь и детей по желанию можно брать если они до 14 лет главное чтоб они со мной на Маврикии были. Я что то не так понял?
lizok95 писал(а) 11 ноя 2021, 09:45:Ailu, здравствуйте! А примерно во сколько по времени вам удалось словить слот и как давно?
Вам удалось поменятся?
patilaguerre писал(а) 03 ноя 2021, 12:43:Друзья, делюсь опытом.
Только что вышли из консульства с подружкой (тут и договорились ехать). Нам одобрили!!!))))
Все прошло очень легко, консул зайка, у меня пара вопросов про работу, когда первый была в Сша, когда хочу поехать и немного чит чат ни о чем, пока что-то печатал.
Одобряли почти всем вокруг нас, отказали двум борцам из Казахстана и девушке ( подробностей не знаю).
Из бэкграунда- было две визы, получала в Санкт-Петербурге, завис сбор на продление в Екатеринбурге). Работа давно стабильная в газовой отрасли, инженер, всегда подавалась одна. Летели через Дубай.
Паспорт забирать в понедельник.
И тут, выходя из консульства, мы вдруг задумались как чекиниться дальше в отелях без паспорта…Но это уже совсем другая история ахах
Спасибо огромное хочу сказать всем модераторам, участникам, отписавшимся! Без вас все это было бы очень сложно!
IspanochkaMaria писал(а) 11 ноя 2021, 15:57:Поздравляю! Вы вместе с подругой собеседовались или по очереди подходили? Консул спрашивал, едете ли вы одна или с кем-то?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2