Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tibetzar писал(а) 25 ноя 2021, 20:22:Можно попробовать оставить им свой эл.адрес, копию паспорта и заявление с просьбой выслать сертификат в эл.виде.
tibetzar писал(а) 25 ноя 2021, 20:22:Немного не поняла, в чем проблема. У вас будет сертификат на котором будет обозначено 3 флага: Евросоюза, Испании и испанской автономии, в Вашем случае это Кастилия и Леон. Какая разница, в какой деревне Кастилии и Леона вы поставите вакцину, если сертификат будет стандартным.
Или Вы имеете в виду возможность вакцинации в том месте, где Вы находитесь? Тогда Вам нужно пойти в клинику вашей деревни и спросить их. Всё нужно выяснять на месте.
IvanSolomatin писал(а) 26 ноя 2021, 01:23:они с госуслуг который сертификат сканируют? у меня есть спутник и плюс антитела, но на русском.
IvanSolomatin писал(а) 26 ноя 2021, 01:28:мне то без разницы где делать, даже лучше, если в этой деревне я смогу. просто тут спросить никто не знает ничего. поэтому думал может есть какие то ресурсы, где можно смотреть.
IvanSolomatin писал(а) 26 ноя 2021, 01:23:если я даже бумажный сертификат не возьму, то каким то образом позже могу от них добиться электронного на почту?
Но в субботу буду в Мадриде и в воскресенье рейс домой.
condor писал(а) 26 ноя 2021, 15:50:Ещё ляпнули, что если бы была одна инъекция «Спутника», то мне поставили бы один укол европейской вакциной и сертификат бы дали
zzzing писал(а) 26 ноя 2021, 16:16:следует иметь ввиду, что на следующий день после прививки может поднятьтся температура и как пассажира с признаками орви не посадят в самолет/ не пустят в аэропорт? Допустим, сопли и недомогание не заметят, а температуру измерят и что тогда?
IvanSolomatin писал(а) 27 ноя 2021, 18:38:negodn, я посмотрел и по вашему совету сходил в этот центр, спасибо. По второму пункту у меня проблема, так как завтра улетаю, а место где выдают сертификаты работает только по будням. Не знаю, как получить сертификат. В Визинке не знали вообще как его достать. Может куда то имейл можно написать и получить его?
Dima3D писал(а) 28 ноя 2021, 00:55:А у кого-нибудь был успешный кейс по вакцинации в Барселоне бустером поверх Спутника или с антителами? Тему прочитал, но упоминания города не видел,
2XL писал(а) 28 ноя 2021, 01:26:да просто постановление только что вышло, поэтому и нет пока успевших под это дело пройти в Барселоне, поэтому и не видели такого.
Dima3D писал(а) 28 ноя 2021, 01:49:Наверное, просто еще до постановления были счастливчики, которые в том же Мадриде вакцинировались и без антител или Спутника
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив