Сейчас этот форум просматривают: d-elena1, Sheppardik и гости: 6
Так ведь Ульяновска и нет в списке ВЦ, где могут подавать документы жители Москвы. Вот этот список и Ульяновска в нем нетA/GGG писал(а) 27 ноя 2021, 14:04:Я оставила заявку на подачу документов в г. Ульновск (сама зарегистрирована в Москве, но, как и многие, попасть не могу), мне вчера перезвонили из визового центра, уточнили место регистрации, и сказали, что не могут принять мои документы, так как я зарегистрирована в Москве.
I_am_Виталик писал(а) 27 ноя 2021, 08:12:Поделюсь своей ситуацией, может кому будет полезно. Я подавал в середине ноября с ускоренной проверкой, каждый день проверял статус заявления на сайте визового центра(vfsglobal) и всегда в ответ получал и до сих пор получаю одну и ту же фразу:
Your visa application no. [номер_заявления] has been forwarded to Consulate of Hungary
Foxisname писал(а) 23 ноя 2021, 11:30:Как долго обычно получать визу после этапа «Processed visa application *номер* has been received at Hungary Visa Application Centre on Tue Nov 23 2021?
Anna2991 писал(а) 29 ноя 2021, 07:32:для подачи на визу в Венгрию обязательно ли брать прямой перелёт?
Pinacolada писал(а) 29 ноя 2021, 11:10:Но попробуй это доказать визовому работнику
Pinacolada писал(а) 29 ноя 2021, 11:10:Но попробуй это доказать визовому работнику, каждый документ под комментарий сдавать. А еще запросили из Консульства автобусный билет!Загреб- Будапешт,при наличие оплаченного отеля в Будапеште
Persian tramp писал(а) 29 ноя 2021, 11:14:Но попробуй это доказать визовому работнику
Требовать от вас доказательства - не дело "визового работника". Излишняя требовательность лечится вызовом старшего смены
Лисенька писал(а) 27 ноя 2021, 14:38:Так ведь Ульяновска и нет в списке ВЦ, где могут подавать документы жители Москвы. Вот этот список и Ульяновска в нем нет
Москва
Визовые центры в: Москве, Владивостоке, Воронеже, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Саратове, Смоленске и Хабаровске
dear_julie писал(а) 29 ноя 2021, 16:13:если бронь не в один отель, а в три разных в Будапеште (2 дня в одном, 2 дня в другом, 2 дня в третьем), может ли это вызвать вопросы при получении визы?
dear_julie писал(а) 29 ноя 2021, 16:13:если бронь не в один отель, а в три разных в Будапеште
Torn07 писал(а) 29 ноя 2021, 21:52:А смысл то в чем ? У меня бы возникли вопросы.
Aromo писал(а) 29 ноя 2021, 22:15:До консула могут и не дойти смыслы, но они наверняка есть.
merial писал(а) 30 ноя 2021, 00:05:Консул не будет искать ваши смыслы. Не увидел, что вы всего на 6 дней едете.... Подавайте бронь в один отель на все время.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию