Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Capricornus_ писал(а) 22 окт 2021, 19:44:Благополучно обменял купленные в начале 2020 у агента билеты.
PVARO писал(а) 15 ноя 2021, 21:07:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли менять место прибытия в билете, купленном по тарифу Promo Economy? Допустим, передумал я лететь в одну страну и захотел полететь в другую, уважительной причины нет, рейсы не отменены, могу ли я произвести такую замену? Какой штраф будет в этом случае? Кроме разницы в стоимости билета, естественно.
Markdefr писал(а) 04 дек 2021, 16:09: И еще такой вопрос, может кто знает: если билет оплачен по безналу (работодателем), но я хочу внести изменения в маршрут самостоятельно, то при доплате, я смогу воспользоваться своей картой?
КутяКутя писал(а) 08 окт 2021, 18:39:У меня билет куплен 10 марта 2020, переоформили на с открытой датой, направление до сих пор закрыто, я написала им и спросила что делать и какие есть варианты.
Офис продаж выдал ваучеры в тот же день.
Soulboy писал(а) 13 дек 2021, 18:43:Возможно ли поменять город вылета, например на Сочи?
Soulboy писал(а) 13 дек 2021, 18:43:Возможно ли поменять город вылета, например на Сочи?
Markdefr писал(а) 11 дек 2021, 23:31:Подскажите, а как происходит "выдача ваучера" ? В бумажно виде или на почту присылают?) И если по телефону сдать билет, то куда присылают?
Tenebris писал(а) 03 янв 2022, 15:19:Хотел узнать был ли у кого-то опыт по возврату билетов , если заболел короной перед вылетом
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег