Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
вСЁ так-но мне не всё равно.matvey писал(а):ZZIL писал(а):Дорогие мои друзья-соратники!!Что-бы не быть промодерированным взял 0.5 рома на грудь-и вот я здесь.
А в Бирму назло жене всёравно сьебусь!!! (сьебусь-пишется с мягким или твёрдым знаком??/
да оставь так для жены все равно, для Бирмы думаю тоже. Orlando нет.
ZZIL писал(а):но мне не всё равно.
Буду давить! А вообще многие люди воспринимают новые места как новую картинку,я-же стараюсь увидеть любую мелочь,новое растение,новую букашку.Потому-что если не присматриваться то все очень похоже..За прочувствование окружающегоTuMan писал(а):ZZIL писал(а):но мне не всё равно.
Все просто: раз желание твердое, значит, с твердым.
Lomantin писал(а):Портвейн пили на лекциях через кембрик проложенный в рукаве не доставая пузырь из портфеля.
Наш брат чертовски изобретателен
matvey писал(а):ZZIL писал(а):Дорогие мои друзья-соратники!!Что-бы не быть промодерированным взял 0.5 рома на грудь-и вот я здесь.
А в Бирму назло жене всёравно сьебусь!!! (сьебусь-пишется с мягким или твёрдым знаком??/
да оставь так для жены все равно, для Бирмы думаю тоже. Orlando нет.
Вот_вот! и я против непонимания!Viachik писал(а):Вот че непонятно - так то что читаааать не уумеююют. Илили умеют? Xt заходят?? njulf, Ф? Z вот с формчаннном из К иева встречался. Ctujlyz / На нловокузнецкой. и зашел. нем такие мвы. етритьте и пищут пищут х.з выпийте ее сн... 005 или 1-32 еее ееесли кончно вам есть ч сказатьб
мы всмете с бобми падае низ
Господа,если Viachik над нами не издевается, то это мегамощно! Снимаю шляпу...Viachik писал(а):Вот че непонятно - так то что читаааать не уумеююют. Илили умеют? Xt заходят?? njulf, Ф? Z вот с формчаннном из К иева встречался. Ctujlyz / На нловокузнецкой. и зашел. нем такие мвы. етритьте и пищут пищут х.з выпийте ее сн... 005 или 1-32 еее ееесли кончно вам есть ч сказатьб
мы всмете с бобми падае низ
ZZIL писал(а):+0.2+2бир всёёё
Alinych писал(а):Семь месяцев не пить... подвигом я это назвать не могу, но что-то героическое в этом все же есть (с)
Зеленина Инна писал(а):У меня есть подруга, которая не пила полгода, пообещала.Тренинг у неё такой внутренний был, так она в компаниях всё время спрашивала:" я ж не пить обещала, может мне клизьму из водки сделать?".То есть хочется многим, но пьют ещё больше.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка