Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зеленина Инна писал(а):ёй то я уже не в теме, в этой теме
Сейчас этот форум просматривают: GE, les_paul, Miss Understanding, Павлин и гости: 4
Подвел Скумбриевич, эээх. Не выдержал очной ставки
arsenv писал(а):Спокойной ночи...
Зашел старый друг, только что...
Генеральный директор РУП «Минск-Кристалл» Леонид Кучерявый рассказал в четверг журналистам, что белорусский ликероводочный завод освоил лицензионный выпуск шотландского виски и планирует выпускать также ром и текилу.
По словам Кучерявого, РУП «Минск-Кристалл» в текущем году по программе импортозамещения освоило лицензионный выпуск шотландского виски двух видов, передает в четверг БелТА.
«Выдержанный купажированный виски Yigland cup создан по отработанной технологии смешивания шотландских солодовых и зерновых виски. Выдержанный купажированный виски Inver House назван по наименованию крупнейшей в Шотландии вискикурни. Эта компания занимает лидирующее место среди производителей виски в Шотландии, поэтому еще более ценно, что розлив этой продукции доверен РУП «Минск-Кристалл», - подчеркнул Леонид Кучерявый.
Также Кучерявый сообщил о планах предприятия выпускать текилу и ром. «Ром будет поставляться в Беларусь из Кубы и Венесуэлы, текила — из Мексики. На предприятии планируют разливать по пять тысяч дал каждого вида продукции в год», - передает Телеграф.
Гендиректор предприятия «Минск Кристалл» отметил, что первые партии рома и текилы белорусского розлива поступят в торговлю в первом полугодии 2010 года, однако затем завод планирует в дальнейшем экспорт этой продукции в Россию и страны Европы.
Miss Understanding писал(а):Зеленина Инна писал(а):У меня есть подруга, которая не пила полгода, пообещала.Тренинг у неё такой внутренний был, так она в компаниях всё время спрашивала:" я ж не пить обещала, может мне клизьму из водки сделать?".То есть хочется многим, но пьют ещё больше.
Ага, еще по вене некоторые пускают... с физраствором...и типа не поьют!
Bojulia писал(а):Когда он решил остановиться, было уже поздно: он упился до потери сознания, однако организм продолжал всасывать алкоголь, оставшийся в заднем проходе.
Френк писал(а):Поносом.......
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка