Mars » 27 ноя 2009, 16:24
А я тут ходила в Лужники на футбол и уж кажется, что все вроде бы знаю и про все напитки и что с чем и когда, но друг удивил или даже порадовал, как известно, на стадион с алкоголем не пускают, рамки всякие там проходишь и людей,которые тебя ощупывают а если учесть, что этот отборочный матч был и людей масса, то тройной контроль, в общем, выпивали мы до входа в нашем любимом "кафе подъезде" , пили коньяк, дурное дело нехитрое, а бутылка хоть и подходила к концу, но бросать ее , ой, как не хотелось, а фанаты вокрут и ряды милиции все активнее напоминали о скором начале, друг оказался парень находчивый и бывалый: разлил этот самый коньяк в несколько маленьких пакетиков, припасенных для этого, плотно затянул узел и разложил по всем нагрудным и пр. карманам горнолыжной куртки. В общем, после гола Билятдинова и с началом перерыва, купив чай в картонном стаканчике и вылив его как ненужный, разлили коньяк в стаканчики и наслаждались вторым таймом уже в тепле так что теперь знаю как на стадион и с чем ходить
да все нормально, вроде как...;)))