Сейчас этот форум просматривают: Chipolina, Dmitr7071 и гости: 12
werty писал(а):При покупке билетов люфтганзы в лос-анжелес мне сказали, что до даты вылета надо сообщить авиакомпании адрес, где я остановлюсь в США!
werty писал(а):так об этом и вопрос - не может ли быть указание адреса частного дома (а не гостиницы) - причиной, по которой могут "развернуть" по прибытии?
Alan писал(а):Я бы указал адрес любого отеля в Лос-Анджелесе.
werty писал(а):что если я покажу бронь отеля без оплаты, например - кто-то из погранцов начнет туда звонить потом и проверять- доехал ли я и оплатил ли проживание:)?
werty писал(а):...по всей видимости стоит действительно указать реальный адрес.
А кто-то действительно считает - что если я покажу бронь отеля без оплаты, например - кто-то из погранцов начнет туда звонить потом и проверять- доехал ли я и оплатил ли проживание:)?
VSP писал(а):А вот так бы я точно не делал. А вдруг попросят предъявить распечатку брони.
Alan писал(а):VSP писал(а):А вот так бы я точно не делал. А вдруг попросят предъявить распечатку брони.
А зачем мне бронь? Не обязан я иметь брони, просто собираюсь там остановится, друзья советовали, о чем и написал. Нет мест - остановлюсь в соседнем. Это никого реально не волнует (bellovv все точно написал), это всего лишь "контрольный вопрос", чтобы посмотреть на вашу реакцию.
Укажите адрес друзей и он будет в базе. Потом сопоставить можно будет...
keriman писал(а):товарища, который указал адрес друзей в Бостоне, не хотели сажать в самолет
zerokol писал(а):keriman писал(а):товарища, который указал адрес друзей в Бостоне, не хотели сажать в самолет
а как мотивировали?
keriman писал(а):Не задает этот вопрос визовый офицер...
Alan писал(а): Про Люфтов не знал, что их так это волнует, летели Сингами, никого не интересовало.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2