Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nik_nik0308 писал(а) 17 янв 2022, 16:30:Добрый день,
Подскажите реально ли избежать карантин в Литве при въезде в страну по маршруту СПБ - Таллин - Вильнюс ?
В Литве план пробыть 2 дня максимум.
Из вакцин : Спутник V, будет ПЦР тест
А также есть ВНЖ Латвийское.
Rem. писал(а) 18 янв 2022, 13:23:Добрый день,
Подскажите реально ли избежать карантин в Литве при въезде в страну по маршруту СПБ - Таллин - Вильнюс ?
В Литве план пробыть 2 дня максимум.
Из вакцин : Спутник V, будет ПЦР тест
А также есть ВНЖ Латвийское.
Добрый день.
Ситуация почти такая же, кроме латвийского ВНЖ.
Никак не пойму, можно ли лететь из Таллина в Вильнюс на самолете.
Присоединяюсь к вопросу, с вводными, которые указал Nik_nik0308 пустят ли меня по прилёту из Таллина?
Rem. писал(а) 18 янв 2022, 13:23:Добрый день.
Ситуация почти такая же, кроме латвийского ВНЖ.
Никак не пойму, можно ли лететь из Таллина в Вильнюс на самолете.
Присоединяюсь к вопросу, с вводными, которые указал Nik_nik0308 пустят ли меня по прилёту из Таллина?
Предугадываю, что Вы гражданин РФ с визой С. Можно, про пцр уточняйте у перевозчика. Про анкеты описал выше.
Rem. писал(а) 19 янв 2022, 11:09:
Да, всё верно, я гражданин РФ со свежим эстонским шенгеном С.
Купил прямой рейс айр балтик из Таллина в Вильнюс, после чего начал переживать, не отправят ли меня по прилёту назад.
Подскажите, а вы пишите, что в анкете указывать транзит, на счёт этого сильно спрашивают? Т.е. нужна какая-то легенда в этом случае? И кроме как транзит, нельзя ничего другого указывать?
Masik2014 писал(а) 19 янв 2022, 17:34:Если на поезде едишь из Москвы в Калининград форму не надо заполнять?
Masik2014 писал(а) 20 янв 2022, 06:00:транзитом через Литву дается 24 часа
Masik2014 писал(а) 20 янв 2022, 06:00:При следовании к месту жительства транзитом через Литву дается 24 часа
SteelDol писал(а) 22 янв 2022, 15:10:орят литовцы сейчас не выдают визы.
SteelDol писал(а) 22 янв 2022, 15:10:Всем привет. Кончилась литовский виза. Подскажите какую визу проще получить для того, чтобы проще попасть в Литву? Говорят литовцы сейчас не выдают визы. Эстонскую, норвежскую или попробовать получить литовскою, есть недвижимость в Литве.
Тромбонов писал(а) 24 янв 2022, 14:30:Эстония-Латвия-Литва
Natallia777 писал(а) 25 янв 2022, 13:43:Добрый день! Подскажите пожалуйста , мы собираемся с дочкой в РБ , транзитом через Вильнюс, у неё паспорт Германии и РБ, но немецкий паспорт заканчивается через 4 месяца, и на момент возвращения соответственно останется меньше 3 месяцев, не возникнут ли у нас проблемы на границе с Литвой в связи с этим?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня