Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anka We писал(а) 05 фев 2022, 21:28:маршрут Москва-Эстония-Хорватия-Москва
Anka We писал(а) 05 фев 2022, 21:28:какой маршрут показывать в консульстве Эстонии, с учетом того, что (а) общая длительность поездки 3 недели;
Потому что шенгенскую визу вообще могут не дать, пока хорватскую визу не предъявите. А вот если показать обратный заезд в Шенген из Хорватии, скорее всего, проблем не будет.Anka We писал(а) 05 фев 2022, 21:28:маршрут Москва-Эстония-Хорватия-Москва, но в одной из веток форума мне уже сказали, что так делать не стоит (я без понятия, почему)
Osister писал(а) 15 фев 2022, 01:22:Добрый день. Подскажите, пожалуйста насчет заполнения анкеты, а именно пункт про отпечатки пальцев. Если я помню, перед какой визой их сдавала, то могу указать дату начала той визы или нужно точно помнить число сдачи отпечатков? (Возможно, их сдача была несколькими днями ранее)
В таком случае, если не помню (было в 2016), то могу совсем не указывать факт сдачи отпечатков?
Спасибо!
Heriorh писал(а) 19 фев 2022, 11:49:Кстати, может ещё быть такая фигня, что требуют основания на выезде из России по земле, например, лечение.
Alena_Hyper писал(а) 19 фев 2022, 11:46:Может быть есть пример маршрутного листа?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию