Сейчас этот форум просматривают: Ale}{ и гости: 10
Темидыч писал(а) 16 фев 2022, 01:40:Получил ответ от визового центра по поводу того, можно ли подавать документы с бустером, поставленным на Спутник.
Дословно: "Вы можете подать документы на визу на основании европейского сертификата вакцинации."
$upreme писал(а) 15 фев 2022, 10:56: чеки из супермаркета, ресторана, бара, билеты на транспорт,
m.e.g писал(а) 01 май 2021, 01:01:Все, что без Вашей фамилии подтверждением не является.
Anastasiia_M писал(а) 16 фев 2022, 08:11:Имеет смысл волноваться?)
Как правило, заявления будут рассматриваться в течение 10 рабочих дней, однако срок может быть продлен до 30 дней в случае необходимости дополнительной проверки предоставленной документации в соответствии со ст. 7 Соглашения между ЕС и Россией об упрощении визового режима.
Anastasiia_M писал(а) 16 фев 2022, 08:11:Имеет смысл волноваться?
Mr.Globus писал(а) 16 фев 2022, 11:46:есть какая-то разница какой бланк анкеты использовать: на английском или русско-испанский? Они немного отличаются по форматированию документы и пример заполнен на русско-испанском варианте.
nik_evgenievich1111 писал(а) 16 фев 2022, 12:25:Критично относятся к копии загран. паспорта на одну сторону листа по одному развороту?
Mr.Globus писал(а) 16 фев 2022, 11:46: Подозреваю, что начинаю загоняться, но как вы думаете, есть какая-то разница какой бланк анкеты использовать: на английском или русско-испанский? Они немного отличаются по форматированию документы и пример заполнен на русско-испанском варианте.
Лисенька писал(а) 16 фев 2022, 14:02: в анкете можно только один отель указывать - либо первый, либо тот, где больше всего ночей.
Лисенька писал(а) 16 фев 2022, 14:02:необязательно все отели «лепить»
я всегда писал "сколько влезает", если у меня больше одного было))Лисенька писал(а) 16 фев 2022, 14:02:iksuy, в анкете можно только один отель указывать - либо первый, либо тот, где больше всего ночей. Я не в том плане, что спорю с вами по поводу русско-испанской анкеты, просто для информации, что необязательно все отели «лепить»
Anastasiia_M писал(а) 16 фев 2022, 08:11: Anastasiia_M » Сегодня, 08:11
Добрый день. Подскажите. Знаю, что в Москве испанцы делают визу за 4-6 дней в среднем. У меня сегодня 8 (учитывая день подачи). Да, знаю, что средний срок рассмотрения заявлений - 10 дней. Но все-таки. Имеет смысл волноваться?) Могу ошибаться, но в визовом называли 18 число ориентировочно. Но все равно волнуюсь чет.
У кого-то в последнее время был срок получения визы - 10 дней? (Туризм, стандартный набор документов + европейская прививка (предыдущие визы - две на полгода)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании