Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
mashiko писал(а) 24 фев 2022, 17:17:Чехия ... приостановила выдачу виз
Guliver писал(а):Это, значит им безопасней, чем аннулировать ВНЖ и гражданства родственникам чиновников РФ.
unix писал(а):и кроме Европы есть куда поехать и что посмотреть
Tata963 писал(а):Европарлемент сейчас рассматривает вопрос об полном аннулировании всех шенгенских виз у россиян.
m.e.g писал(а) 25 фев 2022, 00:19:Есть официальное подтверждение этой дикой новости? (Я спрашивал про аннулирование виз, не про запрет выдачи!)
Shwed писал(а):У меня есть двухлетняя виза в РФ, но въехать я не могу, не имею близких родственников и мне въезд запрещен в РФ уже скоро почти 2 года.
Heriorh писал(а) 25 фев 2022, 11:08:partizan, усматриваю противоречие. Самостоятельные путешественники (и это видно не только, кстати, по нашему форуму) не поддерживают такую политику, а те, кто поддерживают, как правило, даже загранников не имеют. Так кто в итоге будет наказан и за что?
.
zhekas писал(а): лично вы готовы явиться в посольство для аннуляции вашей шенгенской визы (если такая имеется) ?
partizan писал(а):Добровольно не вижу смысла, но если аннулируют отнесусь к этому с пониманием.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы