Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Smile623 писал(а) 06 мар 2022, 13:21:Насколько я понимаю, средства пропадают..
Владимир05 писал(а) 06 мар 2022, 12:58:Wizz-средства теперь надо вывести. Сделать это можно по ссылке https://wizzair.com/ru-ru/zapros-o-konv ... edstv-wizz
У меня ситуация похуже: у меня уже был раннее возврат в Wizz credits, и последний раз я бронировал билеты на рейс, который отменила компания, используя эти визз-кредиты со счёта.
Сейчас, когда пробую оформить возврат на банковскую карту в форме по этой ссылке, указываю номер последнего бронирования, сервис пишет, что это неприменимо для заказа.
Я правильно понимаю, что теперь я могу использовать эти кредиты только для оплаты нового заказа в течение года? А это, в свете текущей ситуации - скорее всего означает "попрощаться"
с этой денежкой?
Sandrowkm писал(а) 06 мар 2022, 21:52:Стоит ли продолжать ждать официальной коммуникации от авиакомпании ближе к датам вылета или есть другие способы?
swep писал(а) 06 мар 2022, 09:57:может повлиять на процесс возврата, может кто-нибудь в курсе ? Есть специалисты в этой сфере?)
Всем привет!
У меня покупка была со сбера, соответственно туда и жду возврат. 5 марта прислали счёт-фактуру. Денег до сих пор нет. Правильно ли понимаю, что при отправке с их стороны платёж может не пройти и на том все и закончится? Визы вряд ли будут беспокоиться получу ли я свои деньги, запрашивать другие реквизиты и пр. - ?
Владимир05 писал(а) 07 мар 2022, 15:36:Соответственно, отмены по картам идут как перевод на счет карты, то есть через SWIFT, а он не отключен
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег