Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FunCruiseGirl писал(а):Жалко что разочаровал Барбадос.. и особенно что он грязный. Муж считает даже Сан Хуан грязным. Мне казалось я читала что-то о хорошем нырянии там.
На Ст Лучии думаем заказать такой тур http://cosol-tours.com/ . Я ичень давно мечтаю попасть на этот остров.
Sara L. писал(а):Интересно, какое отношение к туристам, использующим "штатные" полотенца с корабля на пляже?
Я тут читала на http://boards.cruisecritic.com , что в некоторых платных пляжах лежаки доходят до 25 usd! Дорого что-то совсем...
Думаю взять с собой полотенце или использовать корабельное.
FlyingCat писал(а):FunCruiseGirl писал(а):Так вот когда детинки возраста 25 плюс начинают веселиться как 5 летние... и все это очень гропко, несколько напрягает.
А-а.. Я думал все грабитетели и убийцы. )))
Hotwire на мои даты не показывает ничего выше 4-х звезд. ((
А La Concha Вы видели?
FunCruiseGirl писал(а): Они для этого и предназначены. Главное их вернуть после пляжа.
Система бывает разной. На Селебрити есть специальные полотенца для пляжа (другого цвета).
На судах остальных компаний - те же, что и для бассейна.
С бассейнными полотенцами тоже разная политика. На Селебрити их получаешь возле бассейна, там же и оставляешь.
На Рояле и Норвежцах тебе их выдают в каюте, но обменивают на сухие возле бассейна.. На Принцесс обмен на сухие делает стюард, но в принципе я пару раз оставляла в грязном возле бассейна и стюард подкладывал новые.. При входе на судно можно тоже кинуть в грязное и стюард положит новые.
Мы никогда не забывали полотенца на пляже и вобщем-то не теряли на судне, так что не знаю насколько строг учет, но в каютах бывает бумажка о том, что если Вы хотите забрать полотенце с собой, оно стоит столько и столько.
Кстати если кто плывет на Принцесс - они не выдают автоматически халаты, но стюард принесет, если попросить. На Карнивале по-моему были сразу (и самые удобные), на Селебрити тоже, на Рояле только для болконов и выше, у Норвежцев и Голандцев не помню.
Sara L. писал(а):У меня Carnival Freedom и NLC Dawn.
Интересно, а как относятся к полотенцам на пляжах? Есть же лежаки. Или им все равно?
Ну так правильно, кому охото ехать отдыхать в очаг горя и страдания, где все порты и аэропорты заняты перевалкой гуманитарной помощи, а население трясётся в мысли о том, дойдёт ли до них - там всего-то 200-300км, остров-то один. Да и явно будут беженцы... Как-то не пристало ехать веселиться в очаг горя и страданийFunCruiseGirl писал(а):События вообще-то были на Гаити, но не совсем понятно причем здесь круиз?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров