Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Подскажите пожалуйста, не могу найти у них ни цен, не адресов, только телефон, как моно с ними связаться, не подскажите?Hedinsei писал(а):От Маргариты ходят, например вот
http://www.cruisecompete.com/itins/pull ... _cffc.html
СКАТ писал(а):Выходим 04.08.09 из Майами на Liberty of the Seas .Спасибо вам за ответ.
Михаил76 писал(а):4) Барбадос. Очень красивый остров! Понравился пляж Browne's Beach это почти в центре города, пляж простирается на километры и заканчивается виднеющемся вдалеке отелем Хилтон. песок мелкий и белый, сказка!
Михаил76 писал(а):Плавали вместе с женой на Carnival Victory из Сан Хуана по южным карибам (San Juan - St. Thomas - Dominica - Barbados - St Lucia - Antigua - St Kitts - San Juan) с 3 по 10 мая.
Очень понравилось, хотя погода местами чуть дождливая была, были в первый раз в круизе но если у кого есть вопросы по портам которые мы посещали, что интересного смотреть или по судну - задавайте!
Viivi писал(а):Михаил76 писал(а):Viivi:
зависит от того что вам интереснее, более цивилизованный остров или более дикий. На мой взгляд Барбадос более цивилизованный и более рафинированный остров если сравнить с Сент Люсией.
спасибо . мне интересен и такой и такой . просто где больше времени надо, чтобы интересное посмотреть, природой полюбоваться, где пляжи лучше и красивее и чтоб не было толп народу .
Olli писал(а):Барбадос мне показался совершенно неинтересным и неоправданно дорогим. Вообще в моём личном списке наверное на последнем месте в регионе стоит.
Выкиньте Барбадос, если есть такая возможность!
Viivi писал(а):Подскажите, 5 дней как лучше распределить между С. Лучией и Барбадосом. 3 на Барбадос и 2 на Лучию или наоборот? Спасибо.
Olli писал(а):Барбадос- плоский цивилизованный остров с отличными пляжами и бедной растительностью, но мне показался совершенно неинтересным и неоправданно дорогим. Вообще в моём личном списке наверное на последнем месте в регионе стоит. Дороги правда хорошие. Народу много, но пляжей тоже много и можно уехать туда, где никого нет. Был два раза- больше ни ногой! Второй раз в круизе заезжал. Так бы не поехал.
Сент-Люсия гораздо симпатичнее, дичее и я бы туда с удовольствием бы ещё раз наведался, если б не виза. Горы, джунгли, колорит.
Мои фавориты- Сент-Люсия, Антигуа и Гренада, ещё на Гренадинах хорошо. Выкиньте Барбадос, если есть такая возможность!
Мы провели на Барбадосе 2 дня и три дня на Сан Луше. Лучше бы все 5 дней были на Барбадосе. Очень пожалели что поехали на Сан Лушу. Не понравилось всё, сплошное выкачивание денег и надувательство. Барбадос дешевле, цивильнее, пляжи лучше. И самый большой плюс, можно плавать с большими черепахами .
Seva55555555 писал(а):Мне тоже ст Люсия не то что не понравилась, просто вообще ничем не запомнилась. А вот Барбадос отложился в памяти положительными моментами. Однако больше всего понравилась Доминика. Вот уж действительно о вкусах не спорят!
Вообще я для себя решил, что больше 2-3х дней оставаться на каком либо острове не стоит, а для некоторых островов и дня много. Поэтому лучший отдых на Карибах это круиз имхо. Правда я не был на Кубе там может и месяца мало
ksunya писал(а):А вот Доминика нам тоже приглянулась!очень зеленый и не такой как все!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров