СПАСИБО!!!
abcpp писал(а):4 дня в СФ может быть излишне много поэтому я бы посоветовал чем-нибудь разбавить программу или уехать пораньше.
возможно, вы правы....только надо бы определиться на какие цели я отнимаю дни у СФ
дело в том, что ЛВ ,ЛА, Брайс, Гранд-Каньоны, Долина Смерти - уже видели в том году.......билеты куплены в СФ, вылет из ЛА......исходя из этого пытаюсь распределить 14 дней .......в этом году вернулись почти из-за СФ
возможно Брайс только смотрели "мимолетом" ....и уже в темноте двигались от негопо какой-то невероятно красивой дороге в сторону ЛВ.......
еще чуток зацепили дорогу 66.........тоже хотелось бы вернуться....
abcpp писал(а):> _ озеро МОНО
Должно быть интересно! но это несколько в стороне от дороги №1 )
в том-то и дело, что в стороне....... но очень хочется
abcpp писал(а):> _самый красивый участок дороги №1
Это какой же
я думала - Вы знаете
abcpp писал(а): _Национальный парк Lassen Volcanic- туда можно зимой?????оно того стОит?
Был там в марте, все закрыто. Парк закрыт с середины ноября по июнь. Вы когда едете?
ужас а на сайте написано - круглый год велкам....еду в январе
abcpp писал(а):> _ Йосемит - с ночевкой
> _Секвойя
Ночевка в снегу? Романтично! Йосемите будет наверняка очень красивым в снегу -- правда, мне кажется, вам надо быть специально подготовленным и очень сильно хотеть увидеть снежные горы.
очень сильно хочу увидеть снежные горы
abcpp писал(а):Ну я бы еще упомянул Монтеррей, Кармель, Сольванг, замок Хёрста,
всё хочу ....в сольванге уже была
abcpp писал(а):Ого! Мы тут до хрипоты (вернее, до модераторских предупреждений) спорили о том, что за две недели можно проехаться по Юте, Калифорнии и заехать в Йеллоустоун -- и меня уверяли, что это нормально и обычные люди так обычно поступают (хотя мне казалось, что обычно как раз нет). В Вашем же случае мне кажется прямо противоположное: что-то как-то скучновато! Как-то Вы немного растянули свою программку и я бы посоветовал добавить немного перчинки.
я всё понимаю.....действительно, всё затянуто....поэтому и прошу помощи
abcpp писал(а):Например, съездите на травмвае в Тихуану. Конечно, Вам скорее всего понадобится виза, но там ведь никто не проверяет А обратно у Вас виза уже есть!
чем нам это грозит в худшем случае?
abcpp писал(а):есть интересные места, достойные осмотров. Тот же самый Брайс и Зайон или еще куда дальше.
в Зайоне не были.....и в Арках не были.....и Антилопы не смотрелиии я окончательно запуталась
abcpp писал(а):В ЛА тоже есть много интересных вещей: опера, музеи, библиотеки (та же Рейгановская), много парков аттракционов (Диснею я предпочитаю Knott's Berry Farm), пляжи и магазины. В общем, есть много интересных мест, которые можно порекомендовать посетить!
в Ла пожалуй, посетим только Юниверсал......в СД хотим в океанариум, зоо, и на китов хотим выйти на кораблике посмотреть.....как-то так....
не бросайте меня, пожалуйста
СПАСИБО!!!