Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11
evil_tsar писал(а) 05 мар 2022, 10:13:Вернули деньги вчера вечеро. Оперативно.
evil_tsar писал(а) 16 мар 2022, 18:40:Обращение в банк все еще на рассмотрении (до 31.03), но они зачислили деньги.
evil_tsar писал(а) 16 мар 2022, 18:40:Кто-то уже получил возврат?
Филиппыч писал(а) 16 мар 2022, 19:25:Я не клиент Тинькова и не знаю, как обстоит дело сейчас, но раньше было так - банк зачисляет клиенту деньги и начинает процедуру опротестования. Если опротестование удачное - все ОК, если нет - снова забирает эти деньги у клиента.
liliyaAP писал(а) 17 мар 2022, 01:58:А билет вы покупали на прямую у s7 и оплачивали картой тинькоф? Или у тинькоф путешествий?
Мне пока только номера заявок на возрат s7 даи и все сказали вы в очереди.
А я оплачивала картой тинькоф. Я тоже могу написать тинькоф о возрате?
Chainsaw писал(а) 17 мар 2022, 18:01: кто-то писал им в офис письмо
gr223 писал(а) 18 мар 2022, 15:52:Так они вернули по письму? Или это для суда?
Вуди писал(а) 21 мар 2022, 16:13:Даже на почту уведомление о получении письма не пришло
мне в итоге сегодня s7 вернули за одно бронирование ваучером деньги (оно было рубли+мили) мили не вернули, а вот второе бронирование которое я брала за ваучер+нал, вернули только ваучер. А нал нет. И ещё не вернули сервисный сбор. И не вернули страховку. Короче все что про деньги не вернули.liliyaAP писал(а) 10 мар 2022, 15:44:У меня тоже была часть билетов ваучером а часть налом оплачена, я сегодня на все оформила возврат средств через колл центр s7 без проблем (продиктовпла номера паспортов). А ваучер сказали наоборот дать не могут, только возврат средств хотя я хотела ваучер.
liliyaAP писал(а) 22 мар 2022, 07:11:И ещё не вернули сервисный сбор
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег