Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
samonr писал(а) 22 мар 2022, 09:08:могу ли я сразу с этим попросить не возврат, а просто чтобы меня пересадили на след неделю и таким образом если будет закрытое небо так каждую неделю и пересаживаться.
мили мне все вернули по заявке в чат s7, до сих пор жду по заявке с 10 марта возрат денег. Тоже вчера в s7 сказали что срок увеличен с 30 дней на больший.Вуди писал(а) 22 мар 2022, 10:38:Мне все мили вернули(за багаж,выбор места и питание)только после нескольких напоминаний.
Филиппыч писал(а) 21 мар 2022, 16:37:Я с треком отправлял, так вот там очень интересные вещи обнаружились. Сначала письмо очень быстро дошло до их адреса (Объ, Мозжерина). После этого его не стали получать, а ПЕРЕНАПРАВИЛИ НА ВЕРНЫЙ АДРЕС. Ну ладно, думаю, ждем-с. "Верным адресом" оказался аэропорт Толмачево. Когда письмо пришло туда, мне пришло извещение о том, что МНЕ пришло письмо от АК Сибирь и оно ожидает меня в Толмачево! Письмо будет лежать там до 18 апреля и потом вернется отправителю (то есть мне) из-за того, что я его не получил.
glissada писал(а) 23 мар 2022, 05:49:Подождите, может и ваше получат
liliyaAP писал(а) 23 мар 2022, 02:35:мили мне все вернули по заявке в чат s7, до сих пор жду по заявке с 10 марта возрат денег. Тоже вчера в s7 сказали что срок увеличен с 30 дней на больший.Вуди писал(а) 22 мар 2022, 10:38:Мне все мили вернули(за багаж,выбор места и питание)только после нескольких напоминаний.
liliyaAP писал(а) 31 мар 2022, 09:57:А компания сама рейс не отменила?
Any_Storm писал(а) 01 апр 2022, 00:41:закрытого на данный момент
i_crust писал(а) 01 апр 2022, 00:58: сидим ждем и не нервничаем попусту.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег