Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Педро Гонзалес писал(а):я думаю, что наберется достаточное большинство для того, чтобы ввести безвизовый режим для россиян в 2010 году
anonimo писал(а):Arthur11
эстония и латвия особенно в первых рядах
zemancool писал(а):В 2010 году - это конечно утопия. Даже если проголосует большинство процедура отмены виз займет не один год.
Но все равно радует, что процесс пошел. Может все же я в Париж сгоняю на выходные как нибудь.
Sharlatan писал(а):Не будет его не будет....а таких речей полно было и во время визита в Финляндию в 2005,и Саркози что-то похожее год назад брякнул.Боятся они очень нашего Кавказа.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:anonimo писал(а):Arthur11
+1.Особенно латыши Они сейчас к каждой справке привязываются..
zet писал(а):anonimo писал(а):Arthur11
Вместе с Германией, ага.
DobrMan писал(а):Не забудьте ,что к Шенгену в этом году добавляется еще 3 (наши)страны ,которые очень и очень заинтересованны в России/ Это 1) Черногория 2) Сербия 3) Македония
Yulia_D писал(а): ЕСовцам что важно?
Чтобы человек не остался там нелегально жить и работать.
При этом, все прекрасно понимают, что реально таких желающих не так уж много..
Yulia_D писал(а):На самом деле, отмене виз кроме политики не мешает абсолютно ничего.
Они же визы отменят, а не паспорта.
Т.е. в безвизовом ЕС решение о пропуске на территорию будет принимать пограничник, а не посольщик.
Получится а-ля Турция и т.д.
zerokol писал(а):В конце 2009 "обосреватели" стали "обосревать" эту дорожную карту и написали в спец отчете, типа Македония - молодцы, выполнили все
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы