Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Леха С писал(а) 31 мар 2022, 01:11:...свой вариант ответа: Колизей и Арка Тита. (Да, это две достопримечательности, но они рядом, можно считать за одну)
Нонна Л. писал(а) 31 мар 2022, 05:41:Я бы выбрала Пьяцца Навону
Нонна Л. писал(а) 31 мар 2022, 05:41:Ну и буквально за углом Пантеон
Леха С писал(а) 31 мар 2022, 01:11:Если бы у вас была возможность посетить любую достопримечательность в Риме, но только одну, это было бы что?
Леха С писал(а) 31 мар 2022, 01:11:Меня уже погнали из одной дискуссии с криками "в Риме нельзя посетить только одну достопримечательность, это как бы нерациональная утопия"
Леха С писал(а) 31 мар 2022, 01:11:Меня уже погнали из одной дискуссии с криками "в Риме нельзя посетить только одну достопримечательность, это как бы нерациональная утопия", поэтому позвольте мне уточнить вопрос: он должен звучать не как "какую одну посетить", а как "что обязательно надо посетить, чтобы не стыдно умирать". И меня интересует ваше личное, самое субъективное из всех, мнение
Persian tramp писал(а) 02 апр 2022, 18:52:Погнали справедливо:)) Равносильно спросить: если не удается съесть всю пиццу целиком, то хотя бы какой её компонент посоветуете съесть отдельно?
ал_спб писал(а) 02 апр 2022, 23:56:Но многие самые традиционные пиццы без колбасы)))
А умирать без Ватикана точно нельзя. И это как раз почти полный день.
Леха С писал(а) 31 мар 2022, 01:11:Если бы у вас была возможность посетить любую достопримечательность в Риме, но только одну, это было бы что?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть