На прошлую визу Франции выбирал пункт Other и там открывается дополнительное поле куда вписываешь сам Freelancer. В следующих пунктах об адресе телефоне и т.п. просто пишешь свой адрес, телефон и е-майл. Всё приняли вопросов не возникло. Сейчас снова подаюсь и при том, что я по-прежнему фрилансер, решил не заморачиваться и указать безработный, по сути на результат это никак не влияет, главное чтобы финансовая гарантия была в таком случае достаточная.
Veron писал(а) 05 апр 2022, 17:33:При заполнении анкеты на сайте не дает ввести Email адрес забронированного отеля в Париже. Пишет, что "Invalid email address" и не дает далее переходить.
Была такая же ситуация у отеля есть адрес сайта в интернете для бронирования и телефоны, а е-майл адреса не было. Указал в строке адрес электронной почты просто адрес сайта анкета не пропускает. просто добавил в адрес сайта символ @ и всё пропустило. Т.е. вместо
www.названиеотеля.com вписал
www.названиеотеля@gmail.com Думаю это никак не повлияет на результат, никто не будет проверять реальную ли вы указали почту или не совсем верную, бывают ведь и отели без почты, как у меня было, а бронь есть. Так выкрутился.
В свою очередь спрошу у знатоков. Скажите анкету обязательно подписанную приносить или есть вариант принести распечатанную неподписанную и в ВЦ подскажут где точно расписаться и какое число ставить. В 2020 так и делал если не запамятовал, просто сказали где подписать. Или подскажите пожалуйста в каких клеточках подписывать и какие даты ставить, а то что-то я растерялся никак не могу информацию найти где точно в новой анкете этой расписываться. Спасибо!