Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Что вы говорите! Неужели?!Gullbird писал(а) 12 апр 2022, 10:59:это не ответ, а флуд,
Вопрос был как считаются дни в странах вне шенгена , но в которые можно вьехать по шенгену, напомню вопрос был про хорватию- испанию, хорватия в ес но не в шенгене!
Eleta писал(а) 12 апр 2022, 01:30:То есть получается с целью туризма стало возможно въехать без вакцины ВОЗ гражданину из третьей страны, т.е РФ?
-при наличие negative certificate of an active infection diagnostic test
-сертификаты о выздоровление
-заполненной spth формы?
Turist101 писал(а) 12 апр 2022, 13:22:Я совсем запутался. Могу ли я въехать с туристическими целями в Испанию ( виза С, никаких бизнес приглашений нет) по маршруту Москва-Стамбул-Мадрид? Есть евровакцина. Кто то пишет, что из Турции с туристическими причинами не пускают в Испанию
Lanavla писал(а) 12 апр 2022, 13:40:Turist101 писал(а) 12 апр 2022, 13:22:Я совсем запутался. Могу ли я въехать с туристическими целями в Испанию ( виза С, никаких бизнес приглашений нет) по маршруту Москва-Стамбул-Мадрид? Есть евровакцина. Кто то пишет, что из Турции с туристическими причинами не пускают в Испанию
Мы прилетели в Испанию через Стамбул. Кроме ПЦР и формы на въезд нигде кроме Москвы и Испании не спрашивали. Виза С туристическая.
Lanavla писал(а) 12 апр 2022, 13:40:Мы прилетели в Испанию через Стамбул. Кроме ПЦР и формы на въезд нигде кроме Москвы и Испании не спрашивали. Виза С туристическая.
serg_z писал(а) 12 апр 2022, 14:46:Отличная информация. Могли бы уточнить: в форму просто загрузили российский ПЦР? В Испании куда? Мадрид, Барселона? Летели одним билетом? И когда это было?
Спасибо!
Eleta писал(а) 12 апр 2022, 15:10:но это Вам просто повезло, что контроль Вас пропустил и не проверил. Но неужели у Вас с собой не было вакцины ВОЗ или дополнительных обоснований?
Lanavla писал(а) 12 апр 2022, 20:13: Насколько я поняла, главная точка проверок - Москва
Lanavla писал(а) 12 апр 2022, 20:13:Но никто ничего не спрашивал. Насколько я поняла, главная точка проверок - Москва. Но у нас там ничего тоже не спросили.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию