Сейчас этот форум просматривают: Curly3003, LND, oookuchaooo, snevsky и гости: 14
bolgoff писал(а) 13 апр 2022, 21:20:LarisKa0908 писал(а) 13 апр 2022, 10:09:Может подскажете сразу адрес отделения банка, куда Вы обращались? чтоб не изобретать велосипед и идти туда, где уже все знают...И то есть Вы рекомендуете все же взять местную симку сначала и подключить к ней?
Адрес этого филиала: Ташкент, ул. Самарканд Дарвоза 13
Но не думайте что там всё уже знают и у вас не будет проблем.
Они и когда мне оформляли карту тоже как бы знали.
Подключение смс информирования на российский номер это ручной процесс отсюда и все пробелмы.
Рекомендую всё же сначала попробовать оформить на российский номер, и если никак не выходит то подключать на местный
Но надо учитывать что возможно придется идти на следущий день опять в банк и разбиратся с этим смс информирванием
TamaraStarostina писал(а) 05 апр 2022, 08:41:Самая неприятная новость - онлайн конвертация любого вида для нерезидентов Узбекистана находится под запретом (применимо ко всем банкам). Соответственно, открыть мультивалютную карточку или две карточки - одну Виза, другую Узкард, переводить рубли с карты Мир на карту Узкард и потом переводить между своими картами деньги не получится. Если Виза, то счёт в долларах, если Мастеркард, то счёт в евро. Узкард - в местной валюте.
PavelSirovatskiy писал(а) 14 апр 2022, 09:59:у меня пришли USD на карту Visa USD Капиталбанка (я нерезидент Узбекистана)
PavelSirovatskiy писал(а) 14 апр 2022, 09:59:перевести их в сумы или рубли онлайн я никак не смогу?
PavelSirovatskiy писал(а) 14 апр 2022, 09:59:перевести деньги с этой карты USD в Россию на карту российского банка
PavelSirovatskiy писал(а) 14 апр 2022, 09:59:вроде как позволяют перевести деньги с USD Капиталбанка на карту в рублях в РФ
TamaraStarostina писал(а) 14 апр 2022, 18:51:По результатам отпишусь.
Lospelas писал(а) 14 апр 2022, 18:27:11 апреля делал карту в Ipak Yuli Bank, на всякий случай поехал в главный офис - А. Кадыри, дом 2
Анна 01 писал(а) 15 апр 2022, 03:19:Скажите пожалуйста, а карту в евро у них можно оформить?
Lospelas писал(а) 15 апр 2022, 10:14:роуминг не работает у не резидентов,
Yaspers писал(а) 15 апр 2022, 10:30:где-то выше (или в теме про мобильную связь) писали про регистрацию симки
Yaspers писал(а) 15 апр 2022, 10:30:Lospelas писал(а) 15 апр 2022, 10:14:роуминг не работает у не резидентов,
где-то выше (или в теме про мобильную связь) писали про регистрацию симки на почте в Узбекистане, иначе она остается туристическим вариантом. Вы симку регистрировали? Если нет, то, возможно, поэтому роуминг не работает
TamaraStarostina писал(а) 15 апр 2022, 10:54:lakehouse, так у Вас пока и 30 дней не прошло с момента подключения сим-карты. На регистрацию IMEI дается 30 дней.
TamaraStarostina писал(а) 15 апр 2022, 10:48:Lospelas, возможно, Вы купили сим-карту с туристическим пакетом, или прошел месяц с момента покупки сим-карты, а Вы не зарегистрировали IMEI. Роуминг работает вне зависимости от того, резидент или нерезидент пользуется сим-картой. Смс для включения роуминга отправлять пробовали?
bolgoff писал(а) 12 апр 2022, 20:58:3D Secure работает на российском номере, я проверил
АКБ «Капиталбанк» предлагает своим клиентам - держателям карт Visa воспользоваться новой услугой «SMS-информирование» на бесплатной основе.
Данная услуга позволяет информировать клиента о совершаемых операциях по пластиковой карточке VISA в режиме реального времени, также с помощью SMS-запроса можно получить информацию о балансе карты, список последних операций, список зарегистрированных карт. В случае необходимости клиенту предоставляется возможность произвести блокировку/разблокировку карты, отправив соответствующий SMS-запрос.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии