Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Aurika писал(а) 15 апр 2022, 11:22:zhekas, я думаю, что Тинькофф вернул за счет своих средств. Они такое практикуют
Здравствуйте!
Сейчас мы оспариваем операцию через платежную систему. Оспаривание операции длительный процесс, поэтому зачислили сумму на счет уже сейчас — можете пользоваться.
Если появится новая информация, или нам потребуется что-нибудь у вас уточнить, мы с вами свяжемся.
Если по итогам оспаривания нам откажут в возврате денег, мы спишем зачисленную сумму и вернем её в другой банк.
BosiCom1 писал(а) 15 апр 2022, 12:44:Жду еще решения по второму запросу, подавала одновременно, отказа ни разу не присылали, но постоянно продлевали срок рассмотрения(там билет Аэрофлот, финэйр и покупка через авиакассу)
Белая Ночка писал(а) 19 апр 2022, 20:00:Всем привет!
Ситуация такая, перед отключением Визы и Мастеркард были куплены билеты у Турков. Потом я сделала возврат билетов, дето было в 10ых числах марта, а возврата денег на карту все нет.
Написала Туркам, они ответили, что в связи с санкциями деньги вернуть на ту же карту не могут и они работают над ситуацией. А у меня тоже ситуация, что я платила с кредитной карты, где 90 дней беспроцентный период и мне туда деньги надо вернуть. Кто сталкивался? Вариант как-то попросить их по реквизитам вернуть есть?
Света87 писал(а) 21 апр 2022, 10:35:потом в офисе сказали, что у меня стоит, что они возвращены,
Malinka1992 писал(а) 21 апр 2022, 08:51:Вернули деньги за авиабилеты через чарджбэк (Альфа -банк), сначала подавали на возврат туркишам (14.03.2021), 2 недели - ответа нет, 28.03 подали претензию в Альфа, 20.04- возврат всей суммы в рублях
borovski писал(а) 21 апр 2022, 10:38:Просите у них подтверждение в письменном виде, а потом в свой банк с заявлением на чарджбек с приложением этого их письма.
Malinka1992 писал(а) 21 апр 2022, 08:51:Вернули деньги за авиабилеты через чарджбэк (Альфа -банк), сначала подавали на возврат туркишам (14.03.2021), 2 недели - ответа нет, 28.03 подали претензию в Альфа, 20.04- возврат всей суммы в рублях
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий