Сейчас этот форум просматривают: LazyDriver, Vikont и гости: 30
Ваяк писал(а) 21 апр 2022, 11:57:Если я планирую открыть карту EUR,
лучше тогда после ее открытия завести налом через кассу или банкомат суммы?
renz4 писал(а) 21 апр 2022, 11:50:Отправка через Золоту корону учитывается в ограничениях на отправку в 10000$?
renz4 писал(а) 21 апр 2022, 11:50:Сам себе я отправить не смогу?
renz4 писал(а) 21 апр 2022, 11:50:Через Золотую корону на узбекскую карту я смогу отправить деньги, если к ней привязана симка РФ ?
renz4 писал(а) 21 апр 2022, 11:50:нужна ли симка от оператора Узбекситана для зачисления денег на карточку Капитал Банка
renz4 писал(а) 21 апр 2022, 11:50:Отправка через Золоту корону учитывается в ограничениях на отправку в 10000$?
kova171171 писал(а) 21 апр 2022, 12:45:через СВИФТ нам уже сити банк заморозил перевод сказали в Рашу переводить не будут, т.е уже не вариант. Что такое эмитент? у меня виза в США сделана если вы про это.
TamaraStarostina писал(а) 21 апр 2022, 13:14:а всё, больше вариантов перевода не
TamaraStarostina писал(а) 21 апр 2022, 13:14:Для зачисления через Золотую корону достаточно как приложения Золотая корона, так и приложения Апельсин.
Lospelas писал(а) 21 апр 2022, 11:26:Форумчане, кто-то может подсказать как делать перевод через Золотую корону на узбекскую карту, я видимо туплю.
Имеется: Российская симка, узбекская симка, узбекская карта Ипак Йули банка, естественно российские карты)
Я пробовал через сайт Золотой Короны, вбил свои данные, пробно отправил один доллар, далее авторизовался на сайте ЗК через узбекский номер с целью получить пресловутый доллар, в итоге получил примерно следующий текст: "в данный момент перевод на карту недоступен, получите наличные офисе"
Александра Бижова писал(а) 21 апр 2022, 13:15:поподробнее про перевод с помощью электронного кошелька
Зачисление поступившего перевода через Золотую корону через приложение Апельсин прекрасно работает, выше написала, как именно. Думаю, что важно, чтобы номер телефона получателя в Золотой короне был указан тот же, который привязан к узбекской карте Visa.написали в поддержке, что нет, через апельсин нельзя((
lakehouse писал(а) 21 апр 2022, 13:20:Повторюсь, для зачисления себе на карту Капитал банка денег с Золотой Короны российской симки досточно.
TamaraStarostina писал(а) 21 апр 2022, 11:39:Lospelas, я выше писала, - при отправлении перевода самому себе зачисление на карту невозможно. Просите другого человека отправить, тогда всё работает.
Renz4, счёт в рублях открыть можно, но привязать к нему карту нельзя. В офисе Капиталбанка мне также сказали, что онлайн конвертация для нерезидентов недоступна, поэтому конвертировать через приложение или личный кабинет рубли со своего счёта в доллары на свой счёт онлайн не получится.
Ваяк, нет, банкоматы Капиталбанка принимают только сумы и доллары США. С долларами работают далеко не все их банкоматы.
kova171171 писал(а) 21 апр 2022, 13:14:Карта была в сити сделана. Я с визы на визу ни разу не отправляла , даже не знаю как и где , но теперь почитаю об этом. На счет к которой карта привязана доллары приходят, а карта к счету привязана. Я думаю сити вообще никакой перевод не позволит если от идет в Россию, вот и думала может в Узб слетать.
Alexey74 писал(а) 21 апр 2022, 13:56:насчет онлайн конвертации - все таки можно на самом деле))
Ваяк писал(а) 21 апр 2022, 11:57:Если я планирую открыть карту EUR,
лучше тогда после ее открытия завести налом через кассу или банкомат суммы?
PKW писал(а) 21 апр 2022, 14:00:Visa не может видеть ваше местонахождение, если вы её не вставляете в банкомат, поэтому соответственно на вашу карту (счёт) доллары приходят. Чтобы не совершать лишние перелёты, для начала, получите карту Visa российского банка, который не попал под санкции (например Тиньков) и попробуйте перевезти с американской карты на российскую, и в случае, если это НЕ получиться сделать, вот тогда летите и получайту узбекскую. Далее без проблем с узбекской карты переводите на российскую.
renz4 писал(а) 21 апр 2022, 11:18:В Капитал Банке открывают рублевый счет ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии