Сейчас этот форум просматривают: AlenaElena, alexkosarev33, Bulat_, danielcreator, glamour85, MIM-, oldarhip, setik82, snevsky, thevery, Володя из Рузы, Цветок-василек и гости: 14
Geirid писал(а) 24 апр 2022, 22:35:из них сразу же банк удержал 100€ депозит
Geirid писал(а) 24 апр 2022, 22:35:Я положила евро, и из них сразу же банк удержал 100€ депозит.
Geirid писал(а) 24 апр 2022, 22:35:Пин код для карты прислали в СМС.(Изменить код можно через банкомат, услуга платная- 5BYN, списывается со счета
Jefro писал(а) 24 апр 2022, 23:20:Где посмотреть реквизиты банка корреспондента мтбанка, в упор не вижу на сайте?
Точно есть виртуалки (вяжутся к эпл пей). Кстати разобрался с лимитом на 1 операцию- 500 дол евро это по умолчанию. Его можно изменить на любой др.Eurogirl писал(а) 24 апр 2022, 23:28:Кто знает у приорбанка есть моментальные карты?
Geirid писал(а) 24 апр 2022, 22:35:Я положила евро, и из них сразу же банк удержал 100€ депозит.
Jefro писал(а) 24 апр 2022, 23:20:Кстати пинкод можно изменить и бесплатно в старом приложении мой банк мт банка.
arba1234 писал(а) 24 апр 2022, 20:38:Chesser писал(а) 24 апр 2022, 19:38:Как мне кажется, из этого следует, что ФНС не может веерно рассылать штрафы всем подряд - ведь граждане могли получить вносимую валюту в виде инветсиционного дохода от иностранных ценных бумаг. Т.е. налоговая должна заинтересоваться конкретным гражданином, выявить нарушение и тогда уже штрафовать.
"Веерно" ФНС в принципе ничего сделать не может, потому что нарушение в виде внесения нал ино валюты на счета ФЛ она сможет выявить ТОЛЬКО после следующей последовательности действий: получила отчет о ДДС, запросила в рамках этого отчета у ФЛ подтверждающие операции документы ( что на сегодня делает крайне редко), после предоставления ФЛ "необходимых документов" увидела, что внесение на счет было в нал форме (что совершенно не очевидно, потому что во многих случаях отличить исключительно по выписке внесение нала от перевода между собственными счетами клиента в одном банке трудно). После этого назначается рассмотрение ( с участием ФЛ) и выносится решение. А просто по автообмену и ОоДДС ничего про способ пополнения счета не видно, там даже отдельные транзакции не видны, только суммовые показатели за отчетный период.
Динка писал(а) 25 апр 2022, 09:27:У меня серьезные сомнения в правильности Вашей трактовки,
У меня тоже на карте Альфы никакого страхового депозита не было.Но у меня не евровая карта. Может, именно для карт в евро такой депозит есть?R_D писал(а) 24 апр 2022, 22:43:задал вопрос поддержке в чате в приложении - страхового депозита нет
internetional писал(а) 25 апр 2022, 09:51: тоже на карте Альфы никакого страхового депозита не было.Но у меня не евровая карта. Может, именно для карт в евро такой депозит есть
Cinderella писал(а) 25 апр 2022, 01:26:как это можно сделать? В Moby я зарегистрирована, старое приложение скачала, но для регистрации/входа требуется ввести 14-значный идентификационный номер, которого у меня нет
TatyanaSir писал(а) 25 апр 2022, 11:44:У вас сразу видна была в лк?
В новом приложении (Moby) тоже есть такой пункт, но он бесплатно генерирует новый рандомный PIN код - так мне сказали в офисе МТБанка на Немиге, 5.Jefro писал(а) 24 апр 2022, 23:20:Кстати пинкод можно изменить и бесплатно в старом приложении мой банк мт банка.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь