Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Елена 58 писал(а):Электричкой доезжаете до пл. Каталонии, затем метро до пл. Испании, там же, не выходя из-под земли ищете, где отправляются поезда до Монсеррат. Покупаешь билеты туда-обратно на поезд + фуникулер (там туристическая стойка есть, можно спросить). В пути - около 1 часа. Поездка на 1 день. Только не забудьте обратное расписание посмотреть.
Alushik писал(а):Добрый день!
Знаю, что тема уже обсуждалась, но мне не до конца понятен маршрут до Монсеррата. Жить будем в Салоу, на электричке до Барселоны - это понятно. А дальше?.... Как попасть на площадь Испании?.... непонятно(((
Alushik писал(а):Всю карту метро просмотрела, а площадь Испании не нашла....((
Alushik писал(а):Всю карту метро просмотрела, а площадь Испании не нашла....((
alckon писал(а):Самое достоверное место http://www.abadiamontserrat.net/index.htm - 23 апреля у них праздник и туристам, как и советует Trolll, там делать нечего.
Рассвет писал(а):19 апреля: Монтесаррат, интересно, а он не может быть закрыт в понедельник?
Рассвет писал(а):Просто боюсь, что в понедельник утром все будут ехать на работу и я просто не успею с билетами
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь