Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oleg » Вт фев 07, 2006 7:18 pm
Обычный beer bar в хорошем месте, типа Soi 7,8 в Паттая стоит окола 1-2 лимона бат. Но покупать не обязательно, можно взять в аренду, депозит 100 - 200 тыс. бат + ежемесячно от 15 до 25 тыс. бат. хозяину бара.
-Хотелось бы узнать на сколько реальны эти цифры в 2009 году ????
-И что могут сказать знающие люди. Каков "выхлоп" с этих мест???? Скажем, при работе не на полную мощьность, процентов на 60-70%....
Oleg » Вт дек 08, 2009 7:56 pm
Прошло 4 года с тех пор как я писал про цены на бир бары в Паттая, на следующей недели поеду на неделю в Паттая
именно с целью обновить информацию на эту тему. Как будут результаты, постараюсь отписать.
название этому заведению Б-52 не просто не приносил прибыль а еще и за долги оборудование хозяева забрать грозились.....На одном форуме видел обьявление о продаже бизнеса, диско бара на ВС за 8 000 000 бат. Зачем продают??? Значит неприносит, сколь хотелось бы хозяевам....
Всех приветствую!
При аренде помещения существует целевое назначение, скажем вместо бирбара можно сделать сувенирный магазин?
steamer писал(а):ПС Ктати мне показалось, судя по уровню цен, цена на недвижимость в кондо несколько завышена, или в тае тоже сильная отстежка чиновникам.
Скорее отстежка соотечественникам, через которых продаются конды
Ктати мне показалось, судя по уровню цен, цена на недвижимость в кондо несколько завышена
Grant писал(а):Скорее отстежка соотечественникам, через которых продаются конды
Цены застройщиков одинаковы для всех. Равно как и комиссионные агентам в независимости от их национальности.
О каких "отстёжках соотечественникам" идёт речь?
Комиссионные агентам = отстежки
Grant писал(а):Всё вполне реально - и землю купить/арендовать, и построить.
Сложно будет найти хорошую команду строителей, если захотите сами всё делать.
Интересуют две вещи-это разрешительная документация на строительство и подвод коммуникаций. Где узнать в какие органы обращаться.
Grant писал(а):С бюрократическими заморочками здесь попроще, чем в РФ, а вот со строителями, думаю, будет посложнее.
что проблем с погодой, кроме дождя, нет
Oleg » Вт дек 08, 2009 7:56 pm
Прошло 4 года с тех пор как я писал про цены на бир бары в Паттая, на следующей недели поеду на неделю в Паттая
именно с целью обновить информацию на эту тему. Как будут результаты, постараюсь отписать.
Замечательно. Будет интересно прочитать
по поводу закуски, естественно она будет бесплатна
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде