Сейчас этот форум просматривают: belka-1y и гости: 32
Dankeschoen писал(а) 29 апр 2022, 09:20:Если указать в справке с работы зарплату в 2 раза выше, чем официальная, то в консульстве это как-то могут проверить/подловить на этом/влепить отказ на этом основании?
Слышала от знакомых, что теперь мол все стало строго, а не так как раньше, что сейчас просят справки 2 ндфл, проверяют зарплату и факт трудоустройства через налоговую, через пенсионный фонд и по еще каким-то каналам, точно ли человек трудоустроен, такая ли з/п и так далее. Но тут на форуме ничего такого не нашла, поэтому уточняю.
Насколько я поняла читая форум, то можно принести справку с работы без 2ндфл и просто для надежности дополнить эту справку выпиской с банковского счета. Правильно?
Вообще как проверяют подлинность информации указанной в справке с работы?
Только звонят по указанному телефону?
Dankeschoen писал(а) 29 апр 2022, 09:20:Вообще как проверяют подлинность информации указанной в справке с работы?
MaryWlad писал(а) 30 апр 2022, 00:54:подходит ли компания русский стандарт для оформления страхования туристического
Или лучше что то вроде совкомбанка?
MaryWlad писал(а) 30 апр 2022, 00:54:Например, запросят 2НДФЛ
Moryaaaa писал(а) 02 май 2022, 12:44:могу ли я предоставить остаток по счету для документов на визу
scientist писал(а) 03 май 2022, 15:02:Нужно ли мне переводить справки с места учёбы и работы на английский/французский с русского?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию