hizhik » 02 июн 2022, 19:21
Подскажите, может кто сталкивался с таким.
Заказывал билеты Москва - Стамбул - Париж.
Сначала оплатил Hold The Price $150 с Union Pay (РСХБ). Потом решил выкупить бронирование, сам билет уже покупал по НЕ российской карте, Visa банка HSBC (UK). Но на сайте сделать этого не смог. В колл-центре сказали, что это из-за того, что было изменение времени по одному из сегментов (Стамбул-Москва) . Согласие с изменениями во времени полета я своё дал по телефону. Попытался оплатить у оператора коллцентра - не выходит. Раза с третьего или пятого таки получилось оплатить (деньги были списаны, но я поплатился за свое упорство), но билет не присвоен (по техническим причинам). Создайте мол Feedback на сайте, получив номер фидбэка - звоните нам снова. Делаю , звоню - ответ до неприличия прост: ваше заявление на рассмотрении, ничего не можем поделать, ждите. Чего ждать? сколько ждать? у них на сайте написано до 14 дней можно ждать. А люди в очереди в офис в Москве говорят, что с 12 марта ждут, все никак не дождутся возврата.
В итоге у меня ни билетов, ни денег, и оплачивал я с английской карты и непонятно: вернут ли по схеме по которой тут люди возвращают купленные с росс карт.
Вернут ли? или это надо в UK идти в офис туркишей?
1) Кому-нибудь возвращали при оплате НЕ российской картой? А российской?
2) Может быть билет все таки выпишут? Хотя вряд лицЦена улетела в 3 раза по сравнению с моим Hold the price. Знать бы что вернут, я бы в другом месте купил уже билеты, а с этими бы бадался потом до посинения.
3) Возможно ли получить обратно $150 за hold the price, который фактически не был реализован (билет-то не выписан не по моей вине, хотя деньги за него сняли)?
Спасибо.