OlesiaC » 11 июн 2022, 19:44
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,как ускорить процесс возврата денежных средств? В конце мая звонила в колл центр с просьбой вернуть денежные средства за билеты с возвратным тарифом,там посоветовали ехать в офис, тк билеты куплены по карте МИР и вернуть деньги без обращения в офис они,якобы,мне не смогут. В моем городе нет офиса Туркишей,поэтому я написала на эл. почту (дозвониться нереально). Мне выслали заявление на возврат, после его заполнения 27 мая мне ответили,что заявка принята,рассмотрение заявления до 30 дней в порядке очереди, перед зачислением денег мне должен прийти чек на почту. Уже прошло 2 недели, мне периодически приходят какие-то странные сообщения с разных почт сотрудников Turkish airlines, скорее всего из московского офиса (там русские имена). Текст на турецком и английском, содержание,типа "если вы получили это письмо,но вы не адресат, просто проигнорируйте его и блаблабла", ничего информативного совершенно. Меня эти письма напугали. Написала на почту,с которой мне присылали заявление на возврат, там не ответили, на последнее такое "странное" письмо тоже ответила, - не отвечают. Звонила в колл центр с просьбой ускорить возврат,сказали оставить заявку в форме на сайте, - оставила,тишина уже 4 дня. Сейчас пробовала дозвониться, пока линия занята. Можно ли как-то без этой нервотрепки вернуть деньги? Вылет ровно через месяц, боюсь,что чем ближе к вылету,тем нереальнее будет вернуть деньги,хотя заявка уже принята.