Сейчас этот форум просматривают: Validol123 и гости: 26
Alina_K писал(а) 04 июн 2022, 09:58:он трепетно и нежно будет хранить копии моего заграна и миллиона всяких других людей?
Torn07 писал(а) 04 июн 2022, 12:53:У Вас богатая фантазия - ни кто не старался заглянуть в кабинет консула. Речь шла исключительно про прием документов в ВЦ, где действительно сверят паспорт с копиями и отдадут его Вам.
Alina_K писал(а) 05 июн 2022, 07:37:Да, Дела заявителей хранятся какое-то время.
Учитывая Ваш темперамент, предлагаю Вам проверить.
Устройте бузу с пограничниками при въезде, они запросят у консульства подробности Вашего заявления на визу и прочих документов - чтобы принять правильное решение
Alina_K писал(а) 05 июн 2022, 07:37:Почитайте выше, я уже писала. Старый паспорт у меня благополучно забрали без всяких копий, перетянули банковской резиночкой, положив новый сверху. НИКАКИХ КОПИЙ.
Это не фантазии, это реальность. Как и виза до 2027 года
mandarinko писал(а) 04 июн 2022, 10:38:При смене фамилии забирают, к сожалению((, он становится нед
yashur писал(а) 02 июн 2022, 13:24:- Выписку из Тинькова об остатках и движении, которая подавалась в виде распечатки полученного по email документа, пометили как не отвечающую требованиям, но забрали, предупредив, что консульство может звонить и запрашивать правильно оформленный документ. Подавали распечатку, т.к. живая справка из Тинькова не успела к тому моменту прийти по почте. Она пришла только сегодня, время доставки получилось примерно полторы недели. Учитывайте!
Wdmoney писал(а) 06 июн 2022, 11:06:MOS....
mandarinko писал(а) 04 июн 2022, 10:38:При смене фамилии забирают, к сожалению((, он становится недействительным
SvetLime писал(а) 06 июн 2022, 09:27:я меняла фамилию и получала новый загран в феврале этого года. Старый лежит у меня, никто его не забирал и не пытался
MaryWlad писал(а) 04 июн 2022, 10:23:Или это какое то правило для тех кто фамилию изменил?
glsa2001 писал(а) 06 июн 2022, 10:53:есть ли среди получивших визу те, чей работодатель внесен в санкционный список?
Например, сотрудники Сбера, Альфы ???
mandarinko писал(а) 04 июн 2022, 10:38: При смене фамилии забирают, к сожалению((, он становится недействительным
nr100 писал(а) 06 июн 2022, 16:12:Если я в июне-июле подамся, и укажу планируемую дату поездки после окончания действия текущей визы, мне старую аннулируют и выдадут новую, действительную с даты выдачи, или же оставят старую, а новый паспорт поставят встык новую визу, условно, с 20 сентября?
nr100 писал(а) 06 июн 2022, 16:12:Планирую поездку во Францию в сентябре, точные даты пока неизвестны. У меня сейчас есть действующая пятилетняя виза Франции, но она до середины сентября, срок действия паспорта - до конца декабря. Сейчас я занимаюсь оформлением второго паспорта, и из-за сложностей с записями на подачу, хотелось бы все сделать сильно заранее, и получить в новый паспорт новую визу уже летом. Если я в июне-июле подамся, и укажу планируемую дату поездки после окончания действия текущей визы, мне старую аннулируют и выдадут новую, действительную с даты выдачи, или же оставят старую, а новый паспорт поставят встык новую визу, условно, с 20 сентября?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию