Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Minuet писал(а) 14 июн 2022, 10:26:у меня аналогичный вопрос. Тоже въехать могу только 7го ночью, быстро поспать в отеле и поехать дальше. Но боюсь, что прицепятся к брони с 6 на 7.
Если узнаете можно ли так, напишите, пожалуйста.
Розарий писал(а) 14 июн 2022, 10:32:Или можно гостиницу? И впустят ли меня вообще в Таллин с визой Италии?
fliccc писал(а) 14 июн 2022, 12:14:День добрый. Нужно ли распечатывать свой пцр? Или показать на телефоне ок?
fliccc писал(а) 14 июн 2022, 12:14:День добрый. Нужно ли распечатывать свой пцр? Или показать на телефоне ок?
Natusyaf писал(а) 14 июн 2022, 14:02:Вопрос в другом - возникнет ли проблема - обратный билет не покупали, так как еще не определились с возвратом или так как к месту проживания мужа то и не должно быть с этим проблем?
stixy писал(а) 14 июн 2022, 09:28:Вчера приехала в отстойник к 18.10, бронь ближайшая была на 22.00.
оплатила налом, дождалась. В 22.56 появился на табло номер моей машины. Эстонскую границу прошла быстро, на нашей скопилась очередь, одна девушка на паспортном контроле работала.
Еще узнала, что если въезжаешь на том же авто второй раз за месяц, нужно декларировать бензин. Какая-то хитрая система.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты