Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
leobar1981 писал(а) 10 июн 2022, 13:45:Кто-то отправлял себе из России из Тинькофа в Юнибанк доллары через свифт в последнее время?
Там банк-корреспондент МКБ, а он под санкции попал, проходят сейчас переводы?
MaximBo писал(а) 07 июн 2022, 10:15:Доброе утро, всем
Кто ни будь открывал себе счет в IDBank ?
the daytona писал(а) 12 июн 2022, 18:01:ребят добрый деньЮ, посоветуйте пож какой вариант получше, мне счет и карта нужна, цель перевести из россии в пределах 100ка $ на счет, чтоб в дальнейшем перекинуть их на свой счет в сша (свой счет в сша будет к концу года), собственно, что посоветуете, я как понял, (почитав ветку) что только юнибанк открывает ,для этого надо договор аренды на три месяца? а что по тарифам?на сайте смотрел, вроде какие то конские у них комиссии. (или я не правильно понял)
MixS0 писал(а) 13 июн 2022, 21:32:На сколько дней надо ехать сейчас если с ускоренным выпуском карты unibank?
Если в среду полететь туда, в пятницу смогу обратно улететь?
MixS0 писал(а) 13 июн 2022, 21:32:На сколько дней надо ехать сейчас если с ускоренным выпуском карты unibank?
Если в среду полететь туда, в пятницу смогу обратно улететь?
ClintEastwood писал(а) 06 июн 2022, 14:58:4. Общий лимит на движение денежных средств по счету - не более 25 000 000 драм в месяц, а также хранить на своей карте вы можете не более этой же суммы.
n1kola14 писал(а) 15 июн 2022, 21:47:1. Можно открыть счета в разных валютах. Сколько можно, какие валюты рекомендуется открыть? Думаю в рублях и долларах нужно. Карта может быть привязана только к одному счету? Можно ли менять привязку в приложении?
n1kola14 писал(а) 15 июн 2022, 21:47:По поводу цитаты выше. По моему какая то ерунда написана. Или реально так? Т.е. из рф я могу перевести 150к юсд в мес, а армения примет только 58к? И вообще это максимум который она примет, так как "больше хранить нельзя"? И что значит "хранить на карте"? Карта де к счету привязана, деньги на счете.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Армения: деньги, банки, карты