Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
neglinka писал(а) 16 июн 2022, 10:36:меня немцы пустят?
neglinka писал(а) 16 июн 2022, 10:36:или риск все равно большой и план здорового человека - въехать через другую страну (какую, кстати, лучше)?
2XL писал(а) 16 июн 2022, 11:02: Маршрутный лист-филькина грамота..сочинить можно, что угодно. Но в качестве информации про свою поездку, вы его можете составить, тем более, что это несложно (просто такой лист легче и быстрее просмотреть тому же пограничнику, чем рассказывать, куда там вы и зачем и насколько)
nauczyciel писал(а) 15 июн 2022, 18:43: Забавные истории случаются при таких проверках
neglinka писал(а) 16 июн 2022, 11:23:пограничники пользовались инфой, заявленной при получении визы, и заворачивали с аргументом - вы обманули консульство, в сад!
Не работает потому, что его не существует. Первая поездка должна быть в страну, выдавшую визу, въезд при этом может быть в любую страну Шенгена.AlenKost писал(а) 19 июн 2022, 13:44:Работает ли правило первого вьезда?
Марина Р. писал(а) 19 июн 2022, 18:53:ее в Германию не пустили, как нарушителя визового режима
Маршрутный лист реальный. Поехать в Хорватию удастся, если дадут визу с многократным въездом. Маршрутный лист выдачу такой визы не предполагает.BLACKSnake-rus писал(а) 20 июн 2022, 00:28:Насколько рискованно составить маршрутный лист РФ-Беларусь-Литва-Польша-Венгрия-Италия-Чехия-Польша-Литва-Беларусь-РФ, но в реале вместо Италии поехать в Хорватию?
Марина Р. писал(а) 19 июн 2022, 18:53:девушку задержали в Мюнхене ....знаете за что? У нее виза была итальянская, а она ее не откатала и вьехала в Чехию.
Если Вы через Польшу ездили во Францию, да ещё и в визовой анкете Франции указали, что ехать во Францию будете через Польшу - Вы точно не нарушитель.ElenaKuk писал(а) 20 июн 2022, 08:35:У меня весь прошлый французский шенген откатан с въездами и выездами через Польшу, потому что боюсь летать самолётами. Всегда пропускали, и ни разу ни один пограничник не сказал, что я что-то нарушаю.
nauczyciel писал(а) 20 июн 2022, 08:41:в визовой анкете Франции указали, что ехать во Францию будете через Польшу
Марина Р. писал(а) 19 июн 2022, 18:53:девушку задержали в Мюнхене
Марина Р. писал(а) 20 июн 2022, 10:17:штампа нет в паспорте. Первый штамп на въезд должен быть той страны.
Марина Р. писал(а) 20 июн 2022, 10:37:Но, немцы очень жестко смотрят - это факт.
Марина Р. писал(а) 20 июн 2022, 10:37:на машине не въезжала и ничего сказать по этому поводу не могу.
Марина Р. писал(а) 19 июн 2022, 18:53: Въезд должен быть осуществлен в ту страну, чья виза.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы