butch92 писал(а) 18 июн 2022, 22:54:Привет, форумчане! два дня внимательно изучала ветку, прям как классный детективный сериал))) Я еду в понедельник в Оршу, открывать счет в МТБ. Что по максимуму мне надо сделать в )
Я тоже делал карты а Орше, бесплатные евро/доллар халвы в МТбанке. Заранее дал данные через телеграм, а в Орше мне быстро выдали. Потом очень пожалел, что не взял себе ещё и в белорусских рублях, выгоднее на них деньги переводить, а потом внутри банка уже в евро/доллар. Во 2 взял себе сим карту Life, за 4.5 бел рубля, там менеджеры ватсап и телега безлимит и если зайдешь в их приложение то 1 гиг на неделю в подарок (как раз для поездки норм). Потом 2.5 рубля в месяц за обслуживание номера, но можно 6 месяцев не платить, а потом сделать пополнение 1 раз и номер не потеряется (я вообще бесплатно обслуживаю номер, у них рубли бонусные можно получить если заходить каждый день в приложение). Не знаю получится ли сразу на российский номер зарегать в МТбанке, но потом я переделал на рос номер. Ещё учтите, что банкоматов и кассы в Орше нету у МТбанка, там только кабинет с 2 сотрудниками и ноутбук, карты выдадут и все, но мне хватило, проблем в европе при оплате небыло, ездил в июне в Эстонию и Швецию, букинг тоже норм.