добряк7 писал(а):А удивляться нельзя?
удивляться нужно, иначе не интересно)))
а про любовницу че тут спорить у меня с фильмом таких ассоциаций нет, ведь пост про "аватар")))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
добряк7 писал(а):А удивляться нельзя?
Untitled писал(а):добряк, ты же уже написал один раз, что фильм не понравился. ну нет, так нет. че удивляться, что у кого то мнение отличается от твоего?
Belle de jour писал(а):Наш мир такой серый и унылый, скучные машины, пробки, снег и темнота.Вот за это волшебное погружение в альтернативную реальность Камерону биг фенкс
Винский писал(а):Untitled писал(а):добряк, ты же уже написал один раз, что фильм не понравился. ну нет, так нет. че удивляться, что у кого то мнение отличается от твоего?
Я тут Добряка поддержу.
Почему нельзя выразить свое удивление людьми, которые писают от восторга после просмотра фильма Аватар?
Винский писал(а):
Почему нельзя выразить свое удивление людьми, которые писают от восторга после просмотра фильма Аватар?
A.Z. писал(а):Мое имхо: IMAX IMAXу рознь. Настоящий правильный зал - на Ленинградке. В Меге на 14-м экран намного меньше, а там весь цимес в размерах экрана. Сходил на днях в Мегу на 14-й км, и остался не очень доволен качеством стерео. На севере-то покруче, пожалуй, будет.
myjahead писал(а): Единственный вопрос, который мучал, какого ... они бомбу на них ядреную не кинули, ее даже по нашему летоисчислению 50 годков назад придумали...
Slap писал(а):С трудом осилил первые минут 10 просмотра. Не в кинотеатре и бесплатно. И не 3D.
Martina писал(а):Отдельное спасибо Кэмерону за то, что фильм буквально пронизан крохотными намеками и аллюзиями на фильм "Чужие". Я - фанат фильма "Чужие", я смотрела его бесчисленное количество раз. Сигурни Уивер, капсулы, чумовая Мишель Родригез - бравая летчица (привет бравой Васкез из "Чужих") и даже знаменитый робот-погрузчик, трансформировавшийся в робота-солдата - это все приветы из "Чужих".
andruhenc писал(а):Martina - мы с Вами одной крови, вот и объясни теперь Камерону, что некоторые любители мата уверенны, что у него нет фантазии
добряк7 писал(а): Может пора в мультфильмах сниматься. Оскара хапануть
Вопрос обалдевшим от фильма-кто лучше всех исполнил свою роль в м.фильме? Моя версия - складывающиеся растения
amon_ra писал(а):
Эт конечно круть,кто-то дал на шару диск посмотреть 24 в 1,али экранную тряпку качнули?
По фильму скажу одним словом...Охуительно
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас