Из собственных источников. Кто недавно отправлял, уже по номеру референса может увидеть, что это теперь не JP Morgan.
junkware писал(а) 27 июн 2022, 00:26:С чего бы им через Китай слать, не под санкциями же пока.
С того, что Chase перестал нормально пропускать переводы.
subbotin писал(а) 27 июн 2022, 00:32:каким образом возможно перевести деньги с Белкарта БИБ на евровую MC МТБанка?
Через ЕРИП и белрублевый счёт или карту в МТбанке.
ArMa5 писал(а) 27 июн 2022, 00:43:В Италии/Испании снимал, везде комиссии за снятие (независимо от суммы) 2,95 и 3,95 евро (разная комиссия в 2 типах ATM, выдающих кеш), бесплатно нигде не попадалось. Брендовые автоматы местных банков с карты МТБ отказываются выдавать.
Снимал по всей Европе именно в банкоматах местных банков. Почти всегда комиссии нет. А если есть, банкомат о ней пишет - идёшь в другой банк. В любой стране удавалось снять без комиссии, в том числе в Италии.
А всякие там Euronet нужно обходить стороной, пользоваться только банкоматами местных банков.
ketler82 писал(а) 27 июн 2022, 00:53:Подскажите, вы указывали банк-корреспондент? Если да, то какой?
Можно не указывать.
mdz3 писал(а) 27 июн 2022, 01:01:Отменять перевод от 23 пока не поздно или ждать?
Отправил в бнб через грузию по шаблону.
Переводы, отправленные 15-го, только 24-го Тинькофф обработал. Ваш, скорее всего, не ушёл тоже.
Проходят только из российского Райфа.
arba1234 писал(а) 27 июн 2022, 07:44:Если не ошибаюсь Вы писали что снимали в Литве. Банкомат какого банка не взял с Вас комсу при получении нала по карте белорусского банка и какая была мах сумма снятия за раз ( интересует ограничение именно банкомата)
Я много где снимал. В Литве SEB и Swedbank вроде. Сколько лимит банкомата, не знаю, я сам вводил суммы.
Fantomax писал(а) 27 июн 2022, 10:20:Переводы из других стран, не из этого списка, доходили?
Доходили. Банки, отправляющие через Raiffeisen Austria, тоже сюда можно отнести.
deeema писал(а) 27 июн 2022, 10:24:Есть у кого-то опыт Свифт перевода В Райффайзен в долларах? Какой банк корреспондент указывать, чтобы прошел перевод?
Откуда и куда конкретно?