Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aka Imho писал(а):Вроде на большую часть вопросов уже ответили.
Что моя мама будет там делать полгода: а что делает среднестатичтический пенисионер, сидя практически безвылазно в российской бетонной коробке ?
С кем будет общаться: я уже задавала этот вопрос в начале по-поводу русскоязычного населения.
Вообще пока ничего не покупаем, а рассмативаем возможные варианты. Именно Болгария заинтересовала относительно низкой ценой на жилье (в сравнении с тем-же Сочи).
Sharlatan писал(а):Pr1me
При окончании курортного сезона антураж Солнечного Берега однозначно введет в депресняк любого человека)))
Vladimir Вы случаем не занимаетесь продажами болгарской недвижимости? Только честно?
Sharlatan писал(а):Сима ,представте ,пожилой человек которому необходимо общение постоянное с внуками,сверстниками,родней один в горном болгарском городке? Я так понимаю добираться до этих курортов горных будет посложнее чем до прибрежных городков.
Sharlatan писал(а):Имхо,Крым в данном случае предпочтительней.И транспорт на любой карман и проблем с общением нет и инфраструктура более развита.А в Болгарии далеко не все говорят по- русски,особенно в дальних западных городках
Sharlatan писал(а):Если человек так болезненно реагирует на иное мнение,каждого второго обвиняет во флуде и гонит в курилку любой призадумается.
Трина писал(а):Разрешенная продолжительность пребывания в Болгарии, похоже, не догма. В прошедшем сезоне мы, при разрешенных 90 днях,пробыли 120 с одним коротким выездом в Турцию.
.
pr1me писал(а): Вот фото Солнечного берега в конце апреля 2009г:
Как Вы видите все заколочено, летает мусор и по улицам ходят только рабочие, подготавливающие отели к приезду туристов.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Аренда/покупка/продажа недвижимости за границей. Налоги, расходы