Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
8008 писал(а) 03 июл 2022, 15:52:Вот чтобы банку понять, что «опротестовывать», вы и должны выяснить это у вашего продавца… Вы звонить пробовали?
В крайнем случае, будете опротестовывать весь «билет», но собирайте переписку с продавцом…
8008 писал(а) 03 июл 2022, 17:09:Односторонняя тоже может помочь в оспаривании… Если не дозвонитесь, напишите агенту прямым текстом, что то типа «…поскольку ответов на обращения нет, считаю для себя, что с 10 июля (условная дата, выбирается вами, (но дайте им разумное время на ответ, например дня 3 хотя бы) весь мой билет отменён и мне положен вынужденный возврат за все сегменты билета в полном объеме, исходя из этого и буду вести в банке оспаривание операции…»
8008 писал(а) 04 июл 2022, 16:19:Если вам удастся воспользоваться первыми двумя, можете потом оспаривать остальное - но нужен некий расчет, причем от продавца... (но можете попробовать и просто "оспорить половину цены")
Другое дело, что пока вы не можете связаться с продавцом, вы не можете быть уверены в первой половине билета (вдруг он ее отменил?)
8008 писал(а) 04 июл 2022, 16:37:С т.з. возможности перелета, то что она "шлет" - это позитивный сигнал... Но ваша бронь контролируется посредником, что у него в голове (и есть ли вообще хоть какой то интерес к вашей брони) - я не знаю... Возможно, если вы знаете код брони а/к, если можете ее открыть на сайте а/к - то вам стоит "что то купить", может еду или багаж - тогда вероятность того, что агент ее отменит без вашего согласия, станет для него несколько сложнее... У вас когда перелет?
kit-eburgskiy писал(а) 05 июл 2022, 01:30:Остается ли еще шанс на чарджбэк
kit-eburgskiy писал(а) 05 июл 2022, 18:32:Они сказали, что под санкциями, поэтому не могут ничего запросить от банка-эквайера
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий