jacancer писал(а) 05 июл 2022, 15:20:Сегодняшний курс МИР очень хорош относительно текущего курса на бирже, равен ему или даже лучше.
разница стабильно в рубль, то есть 4-5% за вычетом 1% все равно получаем 3-4% к сожалению (на текущий момент 23,4231 против 22,3972)
tortik2g писал(а) 05 июл 2022, 14:26:Ответ консультантов из БелАгро, Белгаз - перевод по курсу банка. Дабрабыт - перевод вообще не сработает. Беларусбанк -15%.
сначала вы звоните в банки, подавая им идеи, где еще сделать комиссии, а потом здесь просите совета...
посудите, будут ли люди, которым вы делаете такую "услугу" участливо пытаться вам помочь
люди могут не находиться в россии и не иметь возможности прийти в банк втб, не говоря уже о сложностях привязки, давайте не сыпать соль на раны тем кому не удался такой вариант
borouhin писал(а) 05 июл 2022, 18:18:В первом варианте евро с учётом всех комиссий и конверсий получился по 64,4 ₽
как это у вас так получилось без комиссии в 15% цыганские фокусы какие-то
alext85 писал(а) 05 июл 2022, 20:16:То есть я не могу именно с РФ карты 2p2 перевести на БНБ
нет
alext85 писал(а) 05 июл 2022, 20:16:А если у меня есть карта Белкарт-МИР например в Белинвестбанке, то я спокойно с нее перевожу, правильно?
на нее с любой российской карты переводите (например сбер) и далее в лк бнб стягиваете с карты белинвеста byn через пополнение
также можно пополнять через киви (но там комиссия 15%) но техническая возможность есть, на какой-то экстренный случай