OlegS_FV » 06 июл 2022, 20:20
Если при активации анкеты в клиент-банке Белинвестбанка (БИБ) вы получаете сообщение "Данные не найдены ..." сделайте следующее:
а) запустите приложение "Оплати" на смартфоне. Еще раз пройдите путь: Регистрация для нерезидентов -> вводим код подтверждения из СМС -> вводим код активации анкеты (как в инструкции).
б) далее приложение попросит придумать 6-значный ПИН-код для входа в мобильное приложение "Оплати". Задайте этот код и зайдите в приложение "Оплати". В приложении ничего делать не нужно, можете сразу закрыть его.
(я все сделал как в инструкции, но не придумывал ПИН-код и не заходил в приложение "Оплати" - этого нет в инструкции. В инструкции пункт 3 заканчивается на вводе кода активации анкеты.)
в) затем заново заходите в клиент-банк Белинвестбанка и активируете анкету как в инструкции из шапки.
После того как я выполнил пункт "б" анкета активировалась. Хотя до этого - нет.
Я зарегистрировался в сервисе "Оплати" сегодня, около 18 часов. В БИБ - около 19 часов.
Некоторые на форуме писали, что через день и больше анкета не активировалась.
Поэтому я предполагаю, что проблема с активацией анкеты скорее всего не связана с тем, что я недостаточно подождал.
Видимо необходимо хотя бы один раз зайти в приложение "Оплати".
Еще добавлю: в клиент-банке рядом с выпущенной Белкартой у меня пару раз появлялось сообщение, выделенное красным шрифтом и капсом, "Карта заблокирована банком".
Если обновить страницу в браузере, или выбрать любой другой раздел кл.-банка, а затем вернуться обратно - сообщение пропадало.
Сообщение возникало после того как я просматривал параметры/данные карточки.
Возможно банк думал, что я что-то поменял в данных карты (какие-то поля можно поменять) и временно блокировал ее.
Последний раз редактировалось
OlegS_FV 06 июл 2022, 20:32, всего редактировалось 3 раз(а).