Поломник писал(а) 08 июл 2022, 11:14:Что значит "обнальщик"? Я интересуюсь чем-то противозаконным?
Не знаю, противозаконно Вы деньги эти получили или законно. Надеюсь, что второе. Но суть не в этом. А в том, что Вы хотите снять доллары там,
где их и так мало в силу определённых причин. И таких, как вы, тут немало...Вот банки РБ поэтому и стали вводить всякие комиссии, чтобы ограничить вывод (отток) валюты, потому что страна ведь тоже под санкциями, хотя и меньшими, чем Россия. Вы начинаете искать новые пути ("снять с карты в кассе"), что повлечёт за собой
новые комиссии. И в итоге, по вашей милости, везде вообще комиссии будут. И большинство народа, которые открывало счета и оформляло карты, и снимало наличку в небольших количествах для оплаты услуги и товаров, а не для "обнала", останется "в пролёте", потому что "обнальщики" всё поснимали и подстегнули ввод комиссий банками.
Вы этого хотите?
Поломник писал(а) 08 июл 2022, 11:14:Вы прежде чем обвинять человека в чем-то, хотя бы для начала поинтересовались бы для чего ему нужны эти 70000 $.
Я никого не обвиняю. Я лишь констатирую факты.