zuxrat » 19 июл 2022, 15:47
Добрый день, друзья! Много страниц прочитал в итоге имею: сим карту бел. МТС и именную PayOk МТБ (оформлена на резидента РБ).
Дополнительно зарегистрировался в оплати и БИБ.
Деньги кидаю через Тинькофф на БИБ, а оттуда через ЕРИП. Я правильно понимаю, что если переводить в пределах сумм без комиссии со стороны тинька, то это вполне себе выгодный вариант? (У меня не миллионы - оплата поездок, билетов и отелей)
Вопросы:
1) Я тогда не понимаю, для чего нам нужен ОПЛАТИ, если можно прямо с тинька кидать деньги на БИБ.
2) Также я привязал счет в бел рублях к брокерскому счету в втб. Получается, что если я натыкаюсь на комиссию в тиньке, то второй по выгодности способ это отправлять бел рубли с втб на БИБ (от 1000 к бел.рублей)?
3) У меня есть карта резидента PayOk от МТБ. Она в бел рублях. Можно ли удаленно без офиса открыть счет в долларах или нужно обязательно ножками туда прийти? Все доступы к номерам и интернет банкингу имеются.
Может быть, я упустил какой-то выгодный способ по отправке рос.рублей на бел.счет? Благодарю всех за помощь в этой теме!