Kati7 писал(а) 22 июл 2022, 22:17:девушка, принимающая документы,
Она просто курьер, могла еще много чего попросить.
Таким ответ простой - "примите пожалуйста именно этот пакет документов"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Kati7 писал(а) 22 июл 2022, 22:17:девушка, принимающая документы,
Kati7 писал(а) 22 июл 2022, 19:27:помимо справки из банка (я предоставила по всем своим счетам), мне пришлось пойти покупать евро и приносить им справку о покупки валюты.
Kati7 писал(а) 22 июл 2022, 19:27:Jonn123, помимо справки из банка (я предоставила по всем своим счетам), мне пришлось пойти покупать евро и приносить им справку о покупки валюты.
Т.к. требовался валютный счет, а у меня только рублевые.
sorciere_rousse писал(а) 23 июл 2022, 13:10:Либо это нововведение
xopowka писал(а) 24 июл 2022, 21:59:справки о движении средств за последение 3 месяца. Но они на русском. Их можно не переводить и предоставить на русском?
xopowka писал(а) 24 июл 2022, 21:59:Также предоставлю справки из обоих банков с остатком на английском языке
Их можно не переводить и предоставить на русском?
Также предоставлю справки из обоих банков с остатком на английском языке
Dilan McKey писал(а) 01 авг 2022, 23:49: Справку об остатке на счете и свидетельство в качестве самозанятого подойдет для визы в Венгрию?
Kati7 писал(а) 22 июл 2022, 19:27:Т.к. требовался валютный счет, а у меня только рублевые.
Dilan McKey писал(а) 09 авг 2022, 12:12:не будет ли проблем при подаче в вц, раз у них другая информация
alex7368 писал(а) 12 авг 2022, 16:28:Я правильно понимаю, что если распечатать такую справку, она без проблем подойдет?
alex7368 писал(а) 12 авг 2022, 16:28:Нужно ли переводить справку с работы на английский язык
KorbenAV писал(а) 30 авг 2022, 20:12:нужно ли какие-либодокументы переводить с рус. на англ?
Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на период пребывания в Венгрии (только оригиналы):
Для работающих по найму граждан необходимо предоставить оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы (не старше 1 месяца) о заработной плате с указанием должности, среднемесячного дохода (на справке должны присутствовать печать и подпись руководителя, а также все реквизиты и номер телефона организации).
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить документы о регистрации ИП, выписку из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца (на выписке должны присутствовать печать и подпись сотрудника).
Для неработающих предоставляется выписка из банковского счета за 3 месяца (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать печать и подпись сотрудника банка).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию